您当前的位置 :首页 > 站长资讯 > 正文
迅雷路由公测爆出杀手锏 内测用户微博晒功能真相
2021-04-06 20:29:09

  迅雷路由公测爆出杀手锏 内测用户微博晒功能真相

  据官方消息,迅雷路由确定将会在6月份的公测版本中,加入史无前例的挖矿功能“迅雷水晶”。

  “迅雷水晶”是迅雷公司新推出的一项增值服务。该服务的原理,是将参与用户的家庭闲置带宽,贡献给迅雷云计算平台,为迅雷的云加速、云视频、云存储服务提供支持,用户将根据贡献从中获得分成。该挖矿服务在5月份已经开始小规模内测,参与的用户通过挂机挖矿,已经明确获得了经济收益。

  根据理论估算,并经过内测用户实际验证,以家庭100Mbps宽带为例,使用迅雷路由开启挖矿,每月可赚60~100元。(该数值基于假设100Mbps宽带拥有10Mbps上行,实际情况因各地运营商策略而异)

  迅雷水晶原理:

11

  昨天,有内测用户在微博上晒出了挖矿收入账单,有图有真相:

22

  微博地址:http://weibo.com/3059706884/B6gHucME6

  迅雷路由确定将在6月份的公测版本中,加入该功能,成为史无前例的“会赚钱的路由器“,其想象空间十分巨大。

  对于购买迅雷路由的用户,官方描绘了三个美好的日常使用场景:

  把迅雷路由带回家,开启迅雷水晶挖矿,它就开始为你赚钱,每一分每一秒都不浪费。

  出门在外,手机轻轻震动,你会心一笑,那是钱落入口袋的美妙声音。

  也许有一天,好运会降临到你的头上,你会发现,能挖到的不止是水晶,改变的可能是整个人生。

  迅雷路由此番杀手锏,将原本日趋白热化的智能路由市场搅动地更加混乱。由于迅雷路由将给用户带来持续的经济收益,影响的不仅仅是路由器行业,甚至可能包括互联网、硬件行业以及整个生态圈。


智适应教育 http://software.it168.com/a2020/1120/6396/000006396981.shtml
相关新闻
酷美百姓网