您当前的位置 :首页 > 站长资讯 > 正文
微软宣布11月15日关闭Zune音乐服务 请转到Groove…
2021-04-07 20:01:55

  微软今天宣布将于11月15日关闭旗下Zune音乐服务,订阅用户将不能使用串流或下载音乐服务。不过Zune设备还将继续支持音乐播放器功能,微软建议用户在10月15日到11月15日之间内整合到Groove Music订阅服务。月订阅用户将自动在下一个周期内更换,每月付费9.99美元。3个月订阅用户将转为月订阅用户,每月付费9.99美元。另外年订阅用户将转换成Groove Music年度订阅用户,每年收费99.90美元。

http://upload.admin5.com/2015/0916/1442410346912.jpg

  用户可以通过Zune软件为Windows Phone手机安装最新的系统更新,下载应用和游戏,以及管理并同步音乐、视频和图片等内容。

  同时Zune也是一款功能强大的桌面端媒体管理播放系统,而且拥有许多媒体播放软件不具备的图片幻灯片浏览功能,用户可以用Zune统一管理PC端的多媒体文件。

  为了与苹果的iPod音乐播放器抗衡,微软在2006年推出Zune音乐播放器。随后2011年微软停止生产便携式播放器Zune,2013年Zune商店关闭。


亦庄二手房 https://m.c21.com.cn/bj/ershoufang/daxing-yizhuang/pg1bs259es481ba54ea100
相关新闻
酷美百姓网