您当前的位置 :首页 > 站长资讯 > 正文
Google地图被开发者山寨 苹果将其扫地出门
2021-09-12 15:01:24

  自iOS6日推出以来,大家对苹果的地图应用怨声载道。业界也一直也有传言说,谷歌正计划在App Store发布其原来的应用,将其作为一个免费的第三方应用程序。而现在,一个非官方“Google”的地图应用已经被App Store扫地出门。这个应用名为ClassicMap,它用心良苦地复制了老版苹果Maps应用的外观和感觉。

Google地图被开发者山寨 苹果将其扫地出门

  业界媒体CNET报道说:

  上周一,这款免费应用突然出现在App Store中,掀起了阵阵波澜。它希望为用户提供外观和感觉酷似老版本苹果地图应用的体验。老版苹果地图使用的数据来自谷歌。

  该应用包含一个选项菜单,看上去非常像苹果公司自己的地图应用,可以折叠起来显示更多选项,其中包括一个切换按钮,可以在苹果地图数据和谷歌地图数据之间进行切换。值得注意的是,ClassicMap既缺少导航功能,也不提供谷歌街景,这是其他开发人员和谷歌争相“放回原处”的两样东西。

  结果不到一天时间,ClassicMap就被苹果驱逐出了App Store。该应用的开发者Kishikawa 在Twitter上简短发言说:“这是苹果的决定。”

  有些人说苹果自己的地图服务已经有所改进,你觉得呢

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


进销存软件 http://www.super-gd.cn/goods-370.html
相关新闻
酷美百姓网