您当前的位置 :首页 > 站长资讯 > 正文
SEO高手最担心的是什么?
2022-09-21 12:02:10

seo高手最担心什么我不知道。 我觉得我在做seo 的过程中,有一个最担心的问题,是如何保持自己能与时俱进,能及时得到圈内最新信息。信息获取是最大的担心。

首先,我自己不是高手,我只是跟着@夫唯 老师学习而已,在一个最担心的不是对手强,最担心的是最失去斗志,废掉。最重要的任何高手,如果一年不接触新的知识,只是在原地踏步的话,那他很难保障自己是高手。

百度用自己的产品独占前两页,而且百度没有竞争对手

担心自己独有的优势被打破

既然是高手?担心这些干什么?不如用这些时间钻研更好的技术或者认识更多朋友更好

谢邀, 一句话,SEO高手最担心的是没有研究透竞争对手。

最怕的是自己不与时俱进,不热爱学习

我最担心的是现在用户通过哪些渠道找到我们。

我最担心跟不上最新的节奏,了解不到最新的信息。有那么一周就只是重复上周的工作,结果那一周是最不踏实的一周。我认为SEO妙就妙在每天都在变化,你只有每天学习实践才能尽量跟上脚步。

谢谢邀请,@刘清兄,基本上讲得比较实在,seo高手最担心的就是患得患失。 个人认为seo高手最担心的不是技术,又或者说来自各方面的压力,每个seo高手处在岗位不一样,所以担负责任也不一样。责任大小和seo高手担心方向挂钩!



www.xrumerbuy.com
相关新闻
酷美百姓网