您当前的位置 :首页 > 灯饰资讯 > 正文
LED让你一秒“才帽”双全
2021-09-13 12:11:21

  帽子,不单单只是装饰、只能保暖、只可防晒!现在高科技帽则是结合时尚外观,同时也有科技功能,让使用者更fashion!

  根据国外网站Trend Hunter整理出几款高科技帽在这边!

   帽:利用飞利浦的LED,做成帽子形状,一圈一圈像草帽一样上窄下宽,六片组成加上6千个LED灯,戴在头上如同一盏明亮的指引灯,但因为太亮了,戴久可能会眩光吧!

  机器人帽 :日本Takara Tomy玩具公司团队,做出这顶新时代帽,远看很像玛莉欧红蓝色调的帽子,上面印着如同 MARVEL 的机器人面具,没想到三两下,真的可以变身成机器人金钢呢!这款帽子预计在12月15日发布。

  Cool Smile 凉感帽: 夏日外出好配件!在帽子前端放上铝合金外壳热感应器,装上电池可以帮忙冷却降温、保持干燥,可说是户外使用者的爱好者!

  iPod 针织帽 :在针织毛帽外部,靠近太阳穴的外边挖出一个洞,放置 iPod,让你不用担心会掉出口袋,不论是要登山、还是溜冰都可以方便使用。想换首歌的时候,只要眨眼、抽动鼻子,讯息传到帽子就会变换歌曲了。

  3D 列印帽 :利用一台复杂的机器,搭配虚拟蓝图,印出一顶华丽时尚帽,白色如编织篓空雕花,居然是透过3D列印出来,不再只是小小的玩具,而是大到可以戴在头上,实在厉害!


常州二手房出售 https://cz.c21.com.cn/
相关新闻
酷美百姓网