您当前的位置 :首页 > 灯饰资讯 > 正文
俪德照明因认购款未到账终止定增
2021-09-14 12:18:21

  俪德照明于周三晚间发布公告称,由于在截止日2016年6月15日前,此次发行的认购人未能将认购款注入公司的指定的认缴账户,公司于2016年6月15日召开第二届董事会第五次会议,审议通过《关于终止股票发行的议案》,终止此次股票发行。议案将提请公司2016年第二次临时股东大会审议。

  根据公司2月18日发布的定增预案,公司拟向深圳市前海国购股权投资基金管理有限公司以3.05元/股发行不超过500万股,募集资金总额不超过1525万元,用于补充公司流动资金。

  此前俪德照明本次增发已经有过一次延期,在4月15日,公司发布公告称,由于认购的投资机构在基金业协会备案履行程序的原因,无法在指定日期之前将认购资金存入公司指定账户,故公司对缴款截止日期进行延期,延期后的缴款截止日推迟至2016年6月15日。

  此外,俪德照明同日公告称,公司董事会6月14日收到董事赵泠壑、佟啸晗的辞职报告,两人均因个人原因辞职,辞职后不再担任公司其他职务,且两人均未持有公司股份。上述董事辞职未导致公司董事会成员人数低于法定最低人数。


共富二手房 https://m.c21.com.cn/sh/ershoufang/baoshan-gongfu/pg1
相关新闻
酷美百姓网