您当前的位置 :首页 > 电脑资讯 > 正文
找回路由器密码不得不知的步骤
2022-09-19 17:03:42

  朋友最近居然把路由器的密码给忘记了,想重新设置密码需找回之前的密码才能使用。其实想要找回之前的密码最直接的办法便是恢复出厂设置,把密码恢复到默认,然后再登陆路由器管理界面进行设置。具体操作步骤如下:

  第一步:检查路由器是不是正常工作,必须保持通电,查看路由器的指示灯就行,灯亮着就表示通电。

  第二步:找到路由器的复位孔,也就是复位键,查看一下路由器的前后面板,找到旁有Reset单词的小孔,这个小孔就是路由器的复位孔。

找回路由器密码不得不知的步骤

  第三步:用牙签或者圆珠笔芯、钢丝等尖物,插入复位孔,用力顶住小孔15秒左右,然后松开,这时候就复位成功了,也就是恢复到出厂设置了。

  第四步:恢复到出厂设置之后,就可以用默认密码登陆路由器管理界面,不知道路由器默认密码是多少的话,请查看路由器背面,或者是查看说明书。

找回路由器密码不得不知的步骤

  遗忘密码是我们经常遇到的事情,但是要想重新找回路由器的密码需要我们根据以上的四个小步骤进行操作,相信定能马上解决你所烦恼的问题了,赶紧试试吧。


富德生命人寿 www.sino-life.com
相关新闻
酷美百姓网