您当前的位置 :首页 > 创业交流 > 正文
西安六青年经过一年“拼杀” 终获500万创业基金
2021-04-04 19:45:51

西安首届创富实践家青年创业大赛总决赛在西安大唐芙蓉园落下帷幕

现场观众打出海报支持选手

9月21日上午,西安首届创富实践家青年创业大赛总决赛在西安大唐芙蓉园落下帷幕,孙国秀、丁一凡、吴梅等6名选手获得了550万创业意向投资基金。

西安首届创富实践家青年创业大赛历时一年时间,六千余选手参与其中,是全国规模最大的创业盛会之一。在今天的决赛现场,9名选手通过个人创业项目介绍、盈利模式阐述、风险投资报告、企业专家团现场提问等环节进行角逐。

激烈交锋博得了现场观众的阵阵喝彩掌声,最终经过专家投票并综合场外投票,宋立东获得本次创业大赛得冠军;孙国秀、郭静获得本次创业大赛亚军;丁一凡、吴梅、蒋东峰并列第三名。

颁奖仪式上,前6名选手获得了由西安外事学院创业学院和西安瑞中投资公司共同设立的550万创业基金。未晋级得选手获得了由伟志集团提供的西服一套。

赛后,西安市委副秘书长王炳南还向西安交通大学管理学院叶岑主任授予了《西安交通大学管理学院创业导师基地》铜牌,这也是我省第一个全部由企业家组成的创业辅导基地。随后,大赛展示了300多个创业项目组成的项目库,为创业项目社会化运作搭建平台。

随后,主办方还举办了一场主题为《经济复苏后的企业应变策略》大型商业论坛。

团省委副书记段小龙,市委副秘书长王炳南,团市委书记李彬,以及大赛组委会成员单位的领导参加了本次创业大赛总决赛。

获奖选手项目简介:

09号选手:孙国秀

项目名称:佬香翁红薯坊

公司使命:研发红薯美味给人们送去更多的健康。公司愿景:打造中国红薯绿色食品第一品牌公司文化:科技创新 以人为本道德宣言:诚实守信,遵纪守法,公平竞争公司定位:专注于红薯食品的研发、生产及销售。

27号选手:丁一凡

项目名称:金属表面处理清洗 广汉市恒润化工有限责任公司

广汉市恒润化工有限责任公司是从事高品质精细化工产品的科研开发及生产经营的高科技公司,以工业润滑、防锈、清洗、冷却和家居清洗为主导产品,质量及技术水平在国内同类产品中处于领先地位。我公司已拥有年产5000吨各种化工产品的生产能力,品种齐全,性能优异。产品设计以高效低耗、环境保护、使用方便、劳动卫生为宗旨。

公司以质量第一、用户至上的原则竭诚为广大用户服务。并已形成良好的信誉,同时也使众多用户真正实现了节能降耗、提高了工作效率和质量,真正实现进口产品国产化。公司内汇集化工专家、机械专家和企业管理、产品营销等高级人才,形成了一支强有力的队伍。在产品的开发、研制到生产包装都有严格的质量保证体系,交给用户的产品一定是质量优异、满意放心的产品。
松鼠Ai http://www.3news.cn/pindao/2020/1125/112020_474128.html

相关新闻
酷美百姓网