您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
《无限挑战》连续7周停播 本周将恢复节目拍摄
2021-04-03 19:11:24

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 24日,据韩国媒体报道,受到MBC总罢工的影响,MBC很多节目都已经停播,目前已经停播七周的人期综艺节目《无限挑战》确定将于本周正式恢复拍摄,这让粉丝们感到十分兴奋。

无限挑战

  此前,受到MBC总罢工的影响,MBC电视台综艺节目《无限挑战》、《音乐中心》等人期综艺节目全部停播,就连电视剧也延迟播出了。《无限挑战》作为MBC的王牌综艺节目有着很多观众和人气的综艺节目,也因为这次大罢工而停播,该节目在9月初就已经停播了,最后一期节目是导演剪辑版本,这让很多观众表示可惜,到目前为止该节目已经停播了7周。24日,相关消息表示经过7周的停播之后,《无限挑战》将会在本周开始节目的拍摄,但是目前也只是拍摄而已,具体的播出时间还没有确定。

  《无限挑战》是韩国十分有人气的综艺节目,而且有着长时间的放送历史,该节目在2005年4月23日开始播放第一期,《无限挑战》原本是综艺时段《星期六》内的其中一个环节,经过多次节目改革,最终在2006年5月6日以韩国电视史上第一个“真实综艺节目”独立呈现,以每周不同主题和形式独立制作,《无限挑战》名称由当时沿用至今,到现在已经有着长达12年的播出时间了,是韩国史上最长寿的综艺节目之一,《无限挑战》因其创新的形式、灵活的内容设置,以及强大的主持人阵容,取得了韩国综艺史上前所未有的成功。

  《无限挑战》的节目主持人也是韩国十分知名的MC,包括刘在石、朴明秀、郑亨敦、郑俊河、HAHA、黄光熙等,都是十分受欢迎的艺人。


武夷花园二手房 https://m.c21.com.cn/nj/ershoufang/103102121703.html
相关新闻
酷美百姓网