您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
陈寒柏参加干爹师胜杰葬礼而缺席干爹常贵田葬礼,未获常家邀请?
2021-04-04 19:48:19

原标题:陈寒柏参加干爹师胜杰葬礼而缺席干爹常贵田葬礼,未获常家邀请?

前日,陈寒柏在北京参加了某签约仪式,当时,陈寒柏理着标志性的光头,穿着红色的上衣,显得喜气洋洋。而陈寒柏参加这个签约仪式的前几天,恰恰正是其干爹常贵田的追悼会。不过,常贵田的追悼会上,包括侯耀华、常远都纷纷现身了,却始终不见干儿子陈寒柏的身影。

但事实上,之前干爹师胜杰的葬礼,陈寒柏却亲往哈尔滨参加了。

同样都是干爹,为什么陈寒柏参加了师胜杰的葬礼,却缺席了常贵田的葬礼,有网友猜测认为,估计是陈寒柏没有受到常家人的邀请。其实,之前常宝华的葬礼,陈寒柏也没有现身。

下图,姜昆和常贵田、师胜杰、石富宽等人合影。

这其中就有三个陈寒柏的干爹,他们分别是师胜杰、常贵田、石富宽。

下图是师胜杰录制某节目期间,陈寒柏和德江、苗阜、高晓攀、李菁等纷纷到场。

网上一直传说陈寒柏在相声界有五个干爹,其中就有师胜杰、常贵田、石富宽、杨志刚,还有一个据说是刘文亨。

下图是陈寒柏现身干爹师胜杰的葬礼,表情肃穆,心情低落。

2012年6月,师胜杰收陈寒柏和高晓攀为义子的仪式高调举行。

图片为陈寒柏、高晓攀跪拜义父义母。

师胜杰在收义子的仪式上发表讲话。

义子高晓攀、陈寒柏与义父义母师胜杰夫妇俩合影。

常宝华亲临现场,见证了师胜杰收义子高晓攀、陈寒柏仪式。

陈寒柏私底下和师胜杰走得比较近。

而陈寒柏与常贵田以及常宝华抑或是常家其他人却没有什么往来。至少很少看到陈寒柏和常贵田或者是常宝华的合影。

下图是师胜杰过生日的时候,陈寒柏、苗阜、李菁、德江等到场祝贺。陈寒柏当时的样子非常抢眼。

杨志刚收陈寒柏为义子的仪式盛大举行。

相声界好像比较流行认干爹,认义子。比如,刘金山也有自己的义子。

其实,郭德纲据说也是范振钰的义子。而郭德纲自己也有自己儿徒,也就是义子。比如烧饼、陶云圣。不知道认干爹、义父、义子是不是相声界的一项传统?!
培训学校管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/erp

相关新闻
酷美百姓网