您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
薛甄珠女士走红 我的前半生薛甄珠女士的扮演者是谁?
2021-09-12 15:42:23

薛甄珠女士近来很火,原因是她亲自去帮自己女儿撕了小三,因为女儿实在是太懦弱。

薛甄珠,就是眼前的这位,外号烈焰红唇,时刻保持完美血盆大口亮相。

甄珠女士的女儿就是罗子君了,因为小三插足,丈夫要离婚,所以罗子君终日以泪洗面萎靡不振。

甄珠女士当然不是善茬,见女儿食不下咽怅然若失,终于是没忍住,亲自出马要替女儿收拾残局了。

甄珠女士火气冲冲就跑到了凌玲的单位去了,拉着凌玲就往外面走,注意看凌玲的披头散发,像是被巨大的鼓风机拉走了。

六十岁的甄珠女士女士不止是力大如牛,而且嗓门和气势也是力压凌玲,指着凌玲就开始骂。

我生平最恨的就是插足别人家庭的小三,何况你凌玲,居然还欺负到我女儿头上来了。

我告诉你小三,你现在立刻就卷包从陈俊生面前滚蛋消失,否则我和你没完。
物联网可视化 http://www.pointdesign.com.cn/col.jsp?id=114

相关新闻
酷美百姓网