您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
《大牌对王牌》张一山害羞回应杨紫绯闻
2021-09-14 14:58:15

  《大牌对王牌》张一山害羞回应杨紫绯闻
\

  张大大追问杨紫绯闻

  在上周五播出的《大牌对王牌》中,首次加盟主持的张大大表现惊艳,主持、灯光、背景音乐都考虑的面面俱到,展现了专业的控场能力,不少网友表示:“本来是冲着《余罪》去的,却折服于张大大妙语连珠一气呵成的开场,果断路转粉。”而作为王牌兄弟的“大哥”,张大大在节目中表示自己一路走来也是备受争议,鼓励王牌兄弟勿忘初心、但行好事、莫问前程。

  张大大追问杨紫绯闻,张一山害羞回应

  当期《大牌对王牌》的嘉宾人数是开播以来最多的一次,《余罪》剧组张一山、吴优、王戈、葛铮、张承、白一弘、孙佳雨、张雨剑八位嘉宾,加上张大大和四位王牌兄弟,台上一共13个人,张大大作为控场主持人在尽量照顾到每一位嘉宾的同时也保证了王牌兄弟成员有适当的表现机会。

  节目开场,张大大先以“自黑”的方式巧妙的将自己加盟《大牌》的原委略作交代,随后通过逐一询问王牌兄弟的近况,给每一位小兄弟提供了介绍新作的机会,最后自然而然的引出了当期节目嘉宾。妙语连珠一气呵成的开场,令网友点赞:“初来乍到就有如此效果,hold住全场的张大大气场2米8。”

  除了专业的控场能力,张大大在节目中找梗挖点的表现也尤为突出。在“我背后有人”游戏中,当张一山凭借性别线索秒猜出“背后的人”是杨紫时,张大大立刻抓住机会进行“专访”——为什么听到“女的”就想到杨紫?开始是什么时候?为什么不和杨紫在一起?你喜欢什么类型的女生?环环相扣的逼问不仅满足了观众的八卦欲望,更是令张一山措手不及,只能害羞表示:“这是一个征婚节目吗?”

  张大大回忆出道心酸,鼓励王牌兄弟勿忘初心

  张大大毕业于上海戏剧学院播音与主持专业,17岁进入湖南广播电视体系,凭借诙谐幽默的主持语言和人小鬼大的主持风格成为湖南卫视首位力捧的“90后”男主持。

  在《大牌对王牌》片头VCR中,张大大回忆了刚出道时的心酸历程,他表示自己做新人时也是排山倒海的骂声,所以看到平均年龄只有20岁的“王牌兄弟”被批评质疑时感同身受,他接受邀请加盟《大牌对王牌》,也是希望用自己的经验带领王牌兄弟一同成长,有朝一日成为观众心中真正的王牌。而面对一路走来不绝于耳的争议,张大大只说了12个字:“勿忘初心,但行好事,莫问前程。”

  虽说张大大是一个饱受争议的人,但不可否认作为综艺节目主持人他的确是有经验的可用之才。从节目前期策划出点子整蛊张一山到节目现场指导王牌兄弟cue嘉宾,张大大尽职尽责的完成着每一份工作。

  据悉,之后的《大牌对王牌》将会形成以张大大为核心领衔王牌兄弟主持的固定阵容进行录制,以便让年轻的主持团迅速成长,未来《大牌对王牌》还会有哪些突破与提升?敬请关注爱奇艺每周五早8点上线的《大牌对王牌》,同时锁定辽宁卫视每周六11:00收看更多精彩节目。(凤凰娱乐)


洛德 http://www.luodeshidai.com/lord/
相关新闻
酷美百姓网