您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
朋友们请仔细听什么时候广播朋友们请仔细听易烊千玺是永久客人吗
2022-09-21 12:00:12

2019年12月24日,湖南卫视新综艺节目《朋友请听好》正式宣布。据悉,除了何贵和谢娜,新演员易烊千玺非常期待参加新综艺节目《朋友请听好》。《朋友请听好》什么时候播出?《朋友请听好》是什么样的综艺节目?我给你看。

综艺节目《朋友请听好》早已正式宣布为嘉宾整容手术:何贵、谢娜、易烊千玺。据报道,三位嘉宾将一起兼职制作一个电台节目,以减轻观众的担忧。《朋友请听好》分为两部分:广播节目和真人秀。目前,电台收听部分已于1月2日正式播出。真人秀将在农历新年后举行。

《朋友请听好》是该国第一个伴随真人秀的交互式语音节目,有三位客人和几个非常有趣的朋友在假期一起生活在一个小社区。它还启动了一个兼职广播节目,以缓解全国观众的担忧。志趣相投的室友住在一起,为每个人开启了最新最酷的年轻生活方式。

在《朋友请听好》电台节目的首次播出中,嘉宾易烊千玺再次被黄金短语“拉一只猫解决不了任何问题”所吸引。隔壁的少年正在长大,钱Xi的弟弟第一次用他的声音操作电台。每个人都很期待。更重要的是,你期待电视真人秀节目的播出吗?有很多会飞的客人!


www.hympw.com
相关新闻
酷美百姓网