您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
贝嫂时装周走秀,贝克汉姆携全家到场支持,小七戴花环美成仙
2022-09-22 09:23:55

近日正值时装周,各大品牌都在举办时装秀,而贝嫂维多利亚的个人品牌也正值十周年,贝嫂在伦敦举办了一场自己的大秀。这场大秀大获好评,贝嫂身穿咖啡色西装亮相,气质惊艳迷人。贝嫂从辣妹组合成员,到时尚品牌设计师,一直以来都拥有敏锐的时尚嗅觉,在设计方面获得了出色的成就。

除了设计事业大获成功,贝嫂的家庭也堪称完美,可以说是人生赢家,成为很多人的"人生教科书"。贝嫂的每一场大秀,贝克汉姆都会携全家到场支持,每次秀场前排都能捕捉到贝克汉姆和孩子们的身影。

贝嫂在台上行走,一家人坐在下面为她加油打气。贝嫂走下来之后还挨个与家人亲吻脸颊,画面非常的温馨。小七头戴花环饰品,美得像花仙子,几个儿子也都非常帅气。如此高颜值的一家人,坐在台下也让人赏心悦目。

15372377711636df1b1e0b2.jpeg

1537237771178705ece7a9e.jpeg


引流脚本 http://www.xitongwenjian.cn/
相关新闻
酷美百姓网