您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
继承者计划电视剧成年度神剧 王彦霖成山寨梁朝伟翻拍自无间道吗
2022-09-22 14:35:09

秦巴娱乐2月8日讯 继承者计划电视剧成年度神剧 王彦霖成山寨梁朝伟翻拍自无间道吗?顾萌萌还是顾萌萌,宇文怀依旧让人又爱又恨。王彦霖却不再是王彦霖,他去翻拍《无间道》,成了“山寨梁朝伟”?

这张。

还有这张。

实际上这并不是《无间道》的最新翻拍,而由搜狐视频、雄孩子传媒出品,王彦霖主演的悬疑动作网剧《继承者计划》。

讲述了东北混混李金水,在异国阴差阳错变身东部帮老幺金基继,并戏剧化成为警方卧底后发生的一系列故事。

这部骨骼清奇的神剧,虽然透着“不正经”,但从剧情到演员都极具笑点,让人欲罢不能。王彦霖在剧中更是一人分饰两角,蠢萌中二的李金水与警方卧底“继承者”金基继完美转换,贡献了“精分般”的演技。据悉,每周四晚8点,搜狐视频独播,会员可以抢先看。
富德生命人寿 www.sino-life.com

相关新闻
酷美百姓网