您当前的位置 :首页 > 医疗资讯 > 正文
隆鼻手术后假体多久可以取出
2021-04-04 21:13:13

隆鼻手术毕竟是将假体植入到鼻子中,很多人担心假体长期留在鼻子中会有副作用,因而比较关注啥时候取假体的问题,隆鼻手术成功后,后期只要没有感染、红肿或者过敏等不适反应问题,都不需要做假体的取出。硅胶假体隆鼻可以保用20年,膨体隆鼻则可以维持终生的效果。

没有漂亮的鼻子,360度全是死角,空有一副大脸徒伤悲。高挺的鼻子可以提升面部的颜值,因而越来越多的人对隆鼻手术青睐有加,隆鼻手术毕竟是将假体植入到鼻子中,很多人担心假体长期留在鼻子中会有副作用,因而比较关注啥时候取假体的问题,到底隆鼻手术后假体多久可以取出呢?下面就一起来详细了解下吧。

隆鼻手术后假体多久可以取出?假体隆鼻手术常用的假体材料有硅胶和膨体,硅胶手感柔软,价格低廉,具有较好的弹性,硅胶的缺点是不能和机体组织建立良好的血液循环,硅胶假体一般在体内可以保持20年以上。所以爱美者如果想要取出假体,可以等20年以后,如果爱美者对体内的假体不放心,可以每隔10年到医院复查,看是否需要更换假体。膨体是最理想的生物组织代用品,膨体组织和人体高度相融,膨体特有的微孔组织结构使得它能够和人体组织长在一起,贴合度好,术后隆鼻效果真实自然。膨体材料无毒不致癌,不会造成人体过敏,膨体隆鼻一旦手术成功后,终生都不需要更换。

隆鼻手术如果不成功,即使没有到假体的保质期,也要立刻到医院将假体取出。比如隆鼻术后鼻部长期肿胀不消退,隆鼻术后出现感染,隆鼻假体歪斜,隆鼻假体穿出或者隆鼻假体透光等等。隆鼻假体取出后恢复期大约需要3-6个月的时间,具体的恢复时间还跟个人的护理有关系,取出隆鼻假体术后2个小时,鼻部会出现肿胀,24小时肿胀达到高峰,48小时后会停止,72小时后肿胀会消退,取隆鼻假体术后要在医生的指导下服用药物,术后要冷敷消肿,如果伤口有渗血,可以用消毒棉签擦拭。

关于隆鼻假体取出的内容就介绍到这里,相信大家应该有所了解了。隆鼻手术成功后,后期只要没有感染、红肿或者过敏等不适反应问题,都不需要做假体的取出。做了隆鼻手术后,爱美者可以定期到医院复查,以便让医生判断鼻部假体的情况,确定是否需要将假体取出或者更换新的假体。


塑胶原料 https://mk15250596739.cn.china.cn
相关新闻
酷美百姓网