您当前的位置 :首页 > 化工资讯 > 正文
力拓Koodaideri铁矿石项目与当地企业签订开发合同
2021-04-05 20:19:58

  力拓(RioTinto)在皮尔巴拉地区与当地企业合作,开发位于西澳的Koodaideri铁矿石项目,项目年产能为4300万吨,合作金额达6000万澳元(4070万美元)。




  力拓表示,截止日前最重要的一项工作由WhiteSprings公司负责,为Koodaideri矿山的铁路供应60多万吨的铁路道砟。




  力拓签订的合同还包括建立BeaBeaCreek采石场,这将成为西澳大利亚第一个当地企业拥有并经营的采石场。




  力拓对于Koodaideri铁矿石项目拥有100%的股份,项目位于力拓的Yandicoogina矿区西北约35公里处,距离Newman镇约110公里。项目总投资金额达26亿美元,去年11月获得开采许可证,今年上半年初期开始施工建设。项目的年产能为4300万吨,预计于2021年底开始投产。


长阳房屋出租 https://sh.c21.com.cn/zufang/806337.html
相关新闻
酷美百姓网