您当前的位置 :首页 > 女性话题 > 正文
林苗是谁?林苗是富二代吗?
2021-04-04 22:07:22

近日,至上励合成员刘洲成与妻子林苗的离婚事件闹得沸沸扬扬,今天琪琪网的小编为你们介绍林苗是谁?林苗是富二代吗?

刘洲成家暴林苗

刘洲成怎么认识的林苗?5月17日上午,至上励合组合成员刘洲成妻子在微博公开发布离婚声明,控诉刘洲成先后6次在孕期和月子内对其实施严重的家暴行为,对其身心造成不可磨灭的伤害,称自己在这段婚姻中饱受折磨,刘洲成的所作所为对她造成了不可磨灭的心理创伤。

之后,疑似刘洲成姐姐出来发生,并发微博澄清,有网友对“小蜂99”的微博言论评价称,“刘洲成为了傍富婆跟母亲闹掰,结了婚又不珍惜还家暴。”出人意料的是,这条爆料微博被至上励合成员马雪阳点赞。

近日,至上励合组合成员刘洲成被曝在妻子怀孕期间多次对其家暴,导致妻子林苗备受折磨,刘洲成妻子林苗微博上公布两人离婚消息,并将丈夫刘洲成一纸告上法庭。如果林苗所说情况属实,那么刘洲成就是一个渣男啊。

据悉,刘洲成的妻子可是一个白富美,资产过千万,但是和刘洲成是二婚,自己原先有过一段婚姻,还育有一女,不过嫁给刘洲成后又生了一个女孩。

说到刘洲成可能很多人不太了解,但是说到刘洲成的组合至上励合大家都知道。根据林苗的表述,刘洲成在她怀孕期间竟然家暴了林苗六次,好在自己身体足够坚强,孩子并没有受到影响,据说刘洲成是因为这几年的事业发展不顺,加上妻子是二婚,所以在这些压力下才对妻子家暴的,不知道是不是真的呢

林苗是谁?林苗是富二代吗?

林苗是富二代吗

从网上的资料我们知道林苗Galaxy Lighting LtdCanada北美市场营销总监,刘洲成的妻子,微博账号为MiuViki。两人于2015年9月9日结婚,当日刘洲成曾在微博晒结婚证。而在林苗女士的离婚声明中,与两人第一段结婚经历吻合。随后,因为刘洲成孕期家暴,导致女方流产,两人的第一段婚姻维持了不到一年,于2016年2月1日结束。然而仅仅过了两个多月,由于刘洲成的悔过,两人又于2016年4月8日复婚了。

此后,刘洲成继续对林苗进行家暴,最终女方在经历了6次家暴后,忍不可忍,终于离婚。在离婚声明中,林苗提到一件事,说刘洲成口头提出离婚时,曾经问她要过500万,并且说如果给他便不离了。如果这件事是真的话,那么早前***“刘洲成结婚是看重女方家世”的传闻就值得玩味了。为什么呢?因为林苗确实是白富美。从刘洲成与妻子的对话中就能看出来。这段对话让不少吃瓜群众看得大跌眼镜。从而也坐实了女方是富二代的传闻。可以看出女方爸爸妈妈很有钱。

林苗是谁?林苗是富二代吗?

网传林苗资料

林苗(MiuViki),Galaxy Lighting Ltd Canada 北美市场营销总监。

2015年9月9日与至上励合成员刘洲成登记结婚。2016年12月27日,生下女儿墨墨。

2017年5月17日,在微博发布离婚声明。

林苗是谁?林苗是富二代吗?

林苗(MiuViki),是至上励合成员刘洲成的妻子,来自加拿大。

2015年9月9日晚,至上励合成员刘洲成结婚证公布,结婚照中的MiuViki长相甜美,是一位来自加拿大的女孩。

2016年12月27日,生下女儿墨墨。

2017年5月17日,在微博发布离婚声明,她表示结婚以来,刘洲成6次在其怀孕期间和坐月子期间实施家暴。并于2017年5月15日我正式向法院递交证据立案起诉刘洲成先生在婚姻存在期间对我实施多次家暴,并诉讼离婚。

5月17日,至上励合成员刘洲成的妻子在微博发布离婚声明,她表示结婚以来,刘洲成6次在其怀孕期间和坐月子期间实施家暴。她称:“我跟刘洲成先生结婚以来,刘先生先后6次在孕期和月子内对我实施了严重的家暴行为。


金坛房屋出租 https://cz.c21.com.cn/zufang/jintan/pg1
相关新闻
酷美百姓网