您当前的位置 :首页 > 女性话题 > 正文
男才女貌演员表
2021-04-06 23:32:43
男才女貌演员表(主演)

  邱石(陆毅 饰)

  年轻英俊的CEO,是一个成功的IT人士,成熟中带点浪漫,浑身上下充满优点,现代年轻人树仿的榜样。

  

  邱石的饰演者陆毅介绍:

  陆毅,1976年1月6日出生于上海,中国内地影视男演员、歌手。毕业于上海戏剧学院表演系。1998年陆毅因饰演海岩剧《永不瞑目》的男主角肖童成名,并凭借此剧获得第18届中国电视剧金鹰奖最佳男主角及观众最喜爱的男演员两项奖。2003年凭借电视剧《男才女貌》获得我最喜爱的央视十佳男演员。2008年主演电视剧《夜幕下的哈尔滨》并获得第3届BQ红人榜年度最受欢迎男演员。2009年,出演大型古装电视剧《三国》饰演诸葛亮。2013年,主演电视剧《假如生活欺骗了你》,获得BQ红人榜年度突破演员。2015年1月29日,主演的青春励志剧《长大》登陆东方卫视与天津卫视黄金档播出。2014年6月,陆毅携女儿贝儿参与湖南卫视亲子节目《爸爸去哪儿2》。2015年陆毅加盟央视春晚,并演唱歌曲《幸福家家有》;同年作为主演之一参与电视剧《致单身男女》的拍摄。

  陆毅近期所演出的电视剧:

  2015年《致单身男女》饰:方启宏

  2015年《秦时明月》饰:盖聂

  2015年《大汉情缘之云中歌》饰:刘弗陵

  2015年《长大》饰:周明

  苏拉(林心如 饰)

  苏二非常开朗、性格倔强。一次偶然的机会,苏拉结识了事业有成的年轻CEO邱石(陆毅饰)。邱石被苏拉的清醇气质深深吸引,并倾情于她,从而开始了花样百出的追求。但出于强烈的自尊心,也由于刚刚 受过感情上的伤害,苏拉不愿向邱石敞开心扉,并决心将全部热情投放到协助旅行社老板刘浩东在上海旅游业里大展拳脚的事业中。

  

  苏拉的饰演者林心如介绍:

  林心如,1976年1月27日出生于台湾台北,中国台湾女演员、影视制作人。1993年以兼职广告模特开始了演艺生涯;1994年因与郭富城合拍广告踏入演艺圈;1998年主演电视剧《还珠格格》“夏紫薇”一角走红,之后主演的电视剧《男才女貌》的收视率在同时段央视电视剧节目中排名第一,仅次于《新闻联播》。之后更相继参演了《半生缘》、《大祠堂》、新版《三国》、《美人心计》等电视剧。2009年创办林心如工作室,2011年9月,第一部亲自制作及主演的电视剧《倾世皇妃》获同时段收视冠军,令林心如获得国剧盛典年度最佳制片人奖、优酷大剧盛典年度最佳制作人奖以及安徽卫视亚洲偶像盛典最佳明星制作人奖。2012年制作并主演的电视剧《姐姐立正向前走》获得。

  林心如近期所演出的电视剧:

  2015年《秀丽江山之长歌行》饰:阴丽华

  2014年《少年神探狄仁杰》饰:武媚娘

  2014年《十六个夏天》饰:唐家妮

  2013年《花非花雾非雾》饰:安琪

  颜如玉(曾黎 饰)

  颜如本是上海某名牌大学历史专业的毕业生在激烈的社会与工作竞争中,苏拉与颜如玉在工作中屡屡受挫,因而也选择了两条截然不同的道路。颜如玉违反职业道德,出卖旅行社资料并嫁祸给苏拉,苏拉因此再次失业,两人友谊也因此而破裂,最终分道扬镳。

  

  颜如玉的饰演者曾黎介绍:

  曾黎,1976年9月17日生于湖北省荆州市沙市区,中国内地女演员,中央戏剧学院表演系96级本科毕业,与章子怡、梅婷、袁泉、秦海璐、胡静、张彤、李敏并称中戏“八大金钗”,中戏毕业后进入全总文工团。

  2000年出演首部电视剧《本家兄弟》进入娱乐圈;2002年主演都市情感剧《男才女貌》受到;2005年主演电影《理发师》并凭借该剧入围上海国际电影节最佳女演员奖。2012年11月参演《妯娌的三国时代》;2014年参演电视剧《妻子不设防》。

  曾黎近期所演出的电视剧:

  2013年《妻子不设防》饰:秦雪梅

  2012年《妯娌的三国时代》饰:冯雪

  2012年《1977年的爱情》饰:康雯

  2012年《女人的抗战》饰:松阳雪樱子

  刘浩东(于小伟 饰)

  刘浩东是一个离婚后自己带着孩子辛苦打拼的旅行社老板,一个成熟有魅力的男人,不但英俊、帅气而且重感情。

  

  刘浩东的饰演者于小伟介绍:

  于小伟,1976年3月19日出生中国天津,中国男演员。于小伟出生于音乐世家,学习过音乐、美术、雕塑,也做过调酒师。1999年考入中央戏剧学院。2000年,参演徐帆主演的电视剧《永远有多远》,这是他的首部电视作品。2003年,参演陆毅、林心如主演的电视剧《男才女貌》,饰演高富帅“刘浩东”;2005年,参演顾长卫导演的电影《孔雀》中扮演伞兵。2012年,凭借惊悚片《查无此人》夺得第四届英国万象国际华语电影节“优秀新人演员奖”。2013年,主演《闯关东前传》和《门第》 。2014年,与刘涛主演《食来孕转》。

  于小伟近期所演出的电视剧:

  2015年《奔跑吧实习生》饰:汪思远

  2015年《灵与肉》饰:许灵均

  2013年《食来孕转》饰:杜一鸣

  2013年《生活永远沸腾》饰:姜二涛

  赵磊(于毅 饰)

  

  赵磊的饰演者于毅介绍:

  于毅,1978年8月21日生于山东省青岛市,毕业于上海戏剧学院电视艺术系,中国内地影视男演员。2001年正式出道,参演首部电视剧《折扇探花》,并正式加入演艺圈。2002年参与拍摄唐季礼执导的电视剧《壮志雄心》。2006年与童蕾、郭晓冬合作主演悬疑剧《谁懂我的心》,饰演罗一阳。2008年参与拍摄姚芊羽、保剑锋主演的青春剧《我是一棵小草》。2010年主演电视剧《金枝玉叶》。2011年领衔主演医疗剧《心术》。2012年主演励志轻喜剧《爱情面前谁怕谁》。2013年凭借电视剧《打狗棍》中二丫头一角,获得观众最喜爱的角色人物奖。2014年参演的年代战争剧《勇敢的心》播出,同年在主演的热播抗战剧《绝地枪王》中饰演那五常。

  于毅近期所演出的电视剧:

  2015年《我的麻辣女友》饰:华明

  2014年《灵魂摆渡》饰:赵吏

  2014年《绝地枪王》饰:那五常

  2014年《勇敢的心》饰:赵舒城

  沈小芳(吴佳尼 饰)

  

  沈小芳的饰演者吴佳尼介绍:

  吴佳尼,1983年2月22日出生,毕业于北京舞蹈学院,中国上海籍影视演员。2001年,出演个人首部电视剧《都市山歌》;2002年,首次出演古装剧《浪迹天涯》;2003年,出演了陆毅、林心如主演的都市情感剧《男才女貌》;2006年,在拍摄古装神话电视剧《封神榜之凤鸣岐山》时与马景涛相识,在2007年两人结婚;2015年,参演复出后的首部电视剧《御姐归来》。

  吴佳尼近期所演出的电视剧:

  2015年《御姐归来》饰:胡娜

  2007年《封神榜之凤鸣岐山》饰:胡喜媚

  2006年《少年杨家将》饰:银镜公主

  2006年《新醉打金枝》饰:剑眉

  尹杉(冯绍峰 饰)

  

  尹杉的饰演者冯绍峰介绍:

  冯绍峰,本名冯威,1978年10月7日出生于上海,中国大陆男演员。2001年毕业于上海戏剧学院。2007年,出演《女人花》男一号吴雨声,2011年凭借电视剧《宫锁心玉》成名,2013年监制主演电视剧《兰陵王》,成立个人工作室。2011年在李仁港导演的电影《鸿门宴》扮演西楚霸王项羽,开始进军大银幕;2012年参演的电影《画皮2》、《二次曝光》、《太极之英雄崛起》上映;2013年主演的电影《狄仁杰之神都龙王》、《我想和你好好的》上映;2014年主演韩寒的电影处女作《后会无期》、许鞍华导演的电影《黄金时代》上映,同年获得北京大学生电影节最受欢迎男演员奖。2014年12月加盟电影《西游记之三打白骨精》,饰演唐僧一角。2015年2月19日,主演让·雅克·阿诺执导的电影《狼图腾》上映。同年出演电影《三体》男主角汪淼,影片定于2016年上映。

  冯绍峰近期所演出的电视剧:

  2013年《兰陵王》饰:兰陵王

  2012年《虎符传奇》饰:信陵君

  2012年《宫锁珠帘》饰:爱新觉罗·胤禩

  2011年《后宫》饰:杨永

男才女貌演员表(其他演员)

  景飒(姜华 饰)

  陈亚奇(赵畅 饰)

  包爱华(周蕾 饰)

  豆豆(邱添 饰)

  吕克(周浩 饰)

  颜如海(王政权 饰)

  侯军(王伟华 饰)

  陈永华(蒋冰冰 饰)

  阿咪(王璐 饰)

  婷婷(马莉 饰)

  小芳母亲(徐玉兰 饰)

  小芳父亲(龚仁龙 饰)

  阅读本文章的人还喜欢阅读:

  男才女貌剧情


承压换热水箱 https://quzhoujiahe.cn.china.cn
相关新闻
酷美百姓网