您当前的位置 :首页 > 五金资讯 > 正文
聚氨酯喷涂机设备周口-六安聚脲涂料喷涂机
2021-04-01 18:30:05
聚氨酯喷涂机设备周口-六安聚脲涂料喷涂机
  河源

  应按以下几个方面检查,(1)原料桶中是否有料,(2)原料桶中的原料温度是多少,(A)高温会导致多元醇料桶中的发泡剂提前膨胀,(B)原料桶底部温度过低,会导致了原料粘度增大而阻塞供料泵或者原料流动不畅,无法进入了系统,(A)是否运行,(B)气源是否打开,(C)气源压力是否调到了合适的数值,(D)异***ISO提料泵轴上是否有结晶物,(有污物说明此轴没有提前润滑保护,或没有锁紧润滑液杯J10038-81,造成溢料),(E)检查供料泵的过滤器是否堵塞,(4)过滤器:检查供料泵出口处的过滤器是否出现阻塞,(5)增压泵:确定故障是在增压泵的上冲程还是下冲程出现,(A)如果在上冲程出现失压,检查增压泵轴上的下阀体钢球和提料碗。

  皮包裹在管道外层形成保护层,不只可以交换管道与外界的温度,还以防止管道在不尽相同情况下受潮、生锈或腐蚀,从而延长管道的使用年限,从而因此,室内和室外管道保温都能用铁皮保温来建造,这是一种不可能让你失望的保温技术,管道有些种,包含供水管道、排水管道等等,输送各类别水源的管道也应保持低温畅通。

  江苏聚脲喷涂设备喷涂弹性材料技术是国外近20年来发展起来的一种反应性、无溶剂、无污染的采用专门的聚氨酯喷涂设备成型的施工技术。它一问世就以优异的理化性能、优良的工艺性和环保性,得到了迅猛发展,广泛应用于建筑、能源、交通、水利、化工、、环保等领域,显示出了强大的生命力,且比传统的防水、防护技术具有很强的优越性。产品主要特点有:(1)固化速度快,施工效率高。吉林聚氨酯高压喷涂喷涂后的固化速度快,一般在几秒钟或几十秒钟即固化,1h后即达到步行强度,施工现场可进入下道工序。信誉好的聚氨酯高压喷涂喷涂成型的厚度可以任意设定,从0.5mm至几毫米均可一次施工完成。(2)施工环境适应性强。由于聚脲在常温的反应速度快,在这个体系中水分子来不及与异氰酸酯发生反应,因此环境周围的湿气不会对涂层的质量和表面产生不良影响。(3)强度高。聚氨酯高压喷涂设备的模量类似于橡胶,即在具有较高的断裂伸长率的同时,仍能保持较高的强度。

=

华普花园 https://m.c21.com.cn/bj/ershoufang/1856698.html
相关新闻
酷美百姓网