您当前的位置 :首页 > 五金资讯 > 正文
UPS电源适用不同场景应用范围广泛:
2021-04-01 18:38:27
UPS电源适用不同场景应用范围广泛:
UPS电源咨询电话:010-56180268,13240986316 工作QQ : 1628449975 ?我公司工作人员会根据实时报价进行优惠,欢迎来电咨询!公司网址:http://www.668ups.com

施耐德电气在线式SP系列UPS在工业、金融、通信、服务器机房、零售服务等领域具有广泛的应用。

  在工业配套行业的应用中,SP系列1~20kVA在线式UPS可广泛应用在PLC和控制室、风力发电控制、机器人供电、医疗仪器供电、安全监测供电等工业控制及供电领域中。

在区域性银行的应用中,区域性银行因其发展迅速,营业网点众多,对保障其设备稳定运行的小功率UPS的需求非常巨大。SP系列1~20kVA在线式UPS与施耐德专业的机柜、PDU、蓄电池配套应用,构建了满足区域性银行个性需求的供电技术全套方案。而SP系列UPS以其性能稳定,性价比高,售后服务好的优势得到银行客户的青睐。

在服务器机房的应用中,可以为机架式、刀片式等各种服务器提供安全可靠的电力保障。

在零售业务的应用中,SP系列1~20kVA在线式UPS可以为其服务器和网络设备、存储设备、POS设备、ATM机提供可靠的供电保障。
投稿:
北京印象租房 https://m.c21.com.cn/bj/zufang/1923057.html
相关新闻
酷美百姓网