您当前的位置 :首页 > 五金资讯 > 正文
工业平板电脑在立体仓库中的应用
2021-09-12 11:59:53
■ 应用背景 国内最早开发研制自动化立体仓库物流仓储设备系统,专业从事企业自动化立体仓库 (含配送中心) 的物流仓储系统规划设计、系统集成和项目实施。自动化
■ 应用背景

国内最早开发研制自动化立体仓库物流仓储设备系统,专业从事企业自动化立体仓库 (含配送中心) 的物流仓储系统规划设计、系统集成和项目实施。自动化立体仓库中巷道堆垛起重机 (有轨堆垛机) 搭载了DT520,通过自动化控制系统以实现对集装单元货物自动化保管和计算机管理,实现货物搬运、存取机械化、管理自动化,建立最佳的物流组织形式。

■ 解决方案

物流管理控制系统WMS,应用激光定位技术、红外通讯、现场总线控制技术、条形码扫描、RF系统等先进技术。实现材料、配件的贮存、管理、周转联成一体,确立合理的贮存量,减少仓贮费用。

工业平板电脑在 WMS体系结构中应用: DT520固定于巷道堆垛起重机 (有轨堆垛机) 的操作室内,并通过搭载管理软件,实现对巷道堆垛起重机的控制。功能实现:工业平板电脑通过仓库中的WLAN热点与堆垛机控制台 (PLC)建立连接,搭配运行在工业平板电脑上的管理软件,远程控制堆垛机控制台 (PLC) ,实现对巷道堆垛起重机的装卸控制。

■ 产品优势

工业平板电脑搭载稳定的Windows?操作系统,拥有IP65防护等级的坚固机身。工业平板电脑同时内建不断电系统(UPS)功能,以及灵活的电源管理模式 (电源适配器输入:100~240V AC, 50/60 Hz;输出:18.5V DC, 3A ;DC / DC:12 ~24V DC) 提高了整机的耐用度,特别是耐高低温 (工作温度:0° – 50°C; 存储温度:-20°C– 60°C) 以及MIL-STD-810F抗震保护设计使其在恶劣的工业环境下也能执行强大而稳定的运算。充分地的满足用户的要求,使用过程中得到用户的高度好评和信赖。

■ 应用效果

准确性:工业平板电脑通过运行用户的巷道堆垛起重机管理系统,准确的控制巷道堆垛起重机对仓储物资进行准确的入库堆垛。

简单直观性:工作人员通过工业平板电脑运行的管理软件直接对堆垛机进行实时的控制,可以很直观清楚地看到货物堆垛的情况。

人机友好接合:通过工业平板电脑提供给工作人员一个友好的管理的界面,通过简单的触摸就可以实现物品的堆垛工作。是人机工程学的一个很好的典型。

文章来源http://www.sd158.com.cn/solution/1076.html
投稿:
桂林路租房 https://c21.com.cn/
相关新闻
酷美百姓网