您当前的位置 :首页 > 五金资讯 > 正文
压实力强的小型压路机摩天大楼的幕后帮手
2021-09-13 15:01:25

压实力强的小型压路机摩天大楼的幕后帮手,6.0马力常发柴油机,进口轴承,无缝的钢轮,采用镗床技术(确保钢轮与轴承的圆满嵌合),钢轮外侧有加黄油的黄油孔,颐养便当,原装进口美国沙奥液压系统(性能稳定),自重800kg。SYL-850型压路机的整机优势:采用进口液压系统,能无极变速,独立起振按钮,采用进口液压泵、液压马达、振动轴承,保证了整机的牢靠性。采用液压行走、液压振动、全液压转向系统。



型号

?HH-850

前轮宽

900mm

前轮径

580mm

后轮宽

500mm

后轮径

430mm

振动频率

?75HZ

行走速度

08千米

自重

800公斤

激振力

4T

液压油箱容积

5L

爬坡才干

20度

转弯半径

1.8米

浩鸿产质量量承诺:

1、产品的制造和检测均有质量记载和检测材料。

2、对产品性能的检测,我们诚请用户亲临对产品中止全过程、全性能检查,待产品被确认合格后再装箱发货。

浩鸿产品价钱承诺:

1、为了保证产品的高牢靠性和先进性,系统的选材均选用国内或国际优质名牌产品。

2、在同等竞争条件下,我公司在不以降低产品技术性能、更改产品部件为代价的根底上,真诚以优惠的价钱提供应贵方

销售经理:黄薇联络电话:13562776357(微信)(微信号)

QQ在线:2835451926厂址:山东省济宁市高新区工业园

驾驶式小压路机概述:此款压路机是座驾式双钢轮柴油动力的压路机,自重800kg,控制转向十分便当,主要的是采用常发风冷柴油机,性能比拟稳定,动力强劲。此款压路机行走不费力,转向灵敏,震动有劲,是压实回填土、沟槽等路面的优质选择,压实力强的小型压路机摩天大楼的幕后帮手。

掌上病历 https://www.51trust.com/official/zsbl.html
相关新闻
酷美百姓网