您当前的位置 :首页 > 五金资讯 > 正文
养殖业“生态养殖法”之发酵床翻耙机
2021-09-14 11:21:23

养殖业“生态养殖法”之发酵床翻耙机

传统的方式是采用人力翻耙既费力耗时而且效果也不太理想,垫料不能完全被敲碎,结块不能完全耙散,达不到真正疏松的效果。弘景发酵床翻耙机解决你的问题。

研究一种自动、高效工作又可以定时地翻动、翻松有机垫料,通过现代化建设模式以及相关设施的配套,家庭农场也都利用发酵床翻耙机有效提高了养殖效率,降低了劳动成本,实现了粪污的零排放,真正达到了“优质、高效、绿色、生态”的养殖目标。

发酵床翻耙机优势:


安全、低成本是这种生物发酵床翻耙机处理方法的大优点,发酵处理后的残留物少,而且可做有机肥,真正达到了零排放,没有二次污染的风险。发酵后的残渣生产有机肥。养殖业“生态养殖法”,利用发酵床的微生物对禽畜的粪便进行分解、转化,从而达到无排放、无臭气、无污染的环保养殖方法。

再者:人机工程学,以人为本的设计思想观念在注重产品设计上突出人与机器的协调、提高整体安全性,简化操作程序。一台轻巧灵便的机器竟能发挥如此大的作用。该机器翻耙过的地方,深度达到20-30公分,而且该机器是通过不断地旋转耙子来翻耙的,把垫料彻底地耙散了,垫料变得非常蓬松。

除此之外,弘景发酵床养殖法称为快乐养殖法、环保养殖技术,这项技术成功地解决了环境污染问题,目前是养猪技术推广之一。环保养猪法,就是采取发酵床原理,通过发酵床翻耙机对有益微生物对经过特殊设计的猪舍里,借助按一定比例混合的锯木屑、秸秆、稻糠以及一定量的辅助材料和活性剂翻抛发酵形成的有机垫料,迅速降解、消化猪的排泄物,达到零排放。

由于垫料是需要维护翻松的这一重要步骤,制作两个月后几乎天天需要翻耙,否则就会导致发酵床死床,导致粪便不能分解、发酵床潮湿长虫、疾病频发等情况地发生,原本能够节约人工的养殖技术反而增加了劳力。用发酵床翻耙机搅拌均匀,使其充分发酵,可达到零排放的效果,并且污水不需要通过沼气池。通过发酵,可以减轻臭味发散,走到发酵床里面,也几乎闻不到臭味。通过发酵床,能科学、有效的解决养猪场的排污问题。











=
18653715012——弘景环保马经理。
日照水泥管厂 http://www.sdguili.com/
相关新闻
酷美百姓网