您当前的位置 :首页 > 五金资讯 > 正文
浙江省滚珠不锈钢扎带,优选不锈钢扎带
2021-09-14 14:42:06
九宏电器自成立起一直专注滚珠扎带、尼龙嵌片扎带等产品生产,公司拥有多条扎带工具、自锁扎带x38b62an生产线,目前已成为包塑扎带行业整套解决方案服务商。

?包塑扎带产品基本资料如下: 产品名称:扎带; 品牌商标:九宏电器; 价格:0.2; 售后服务:优质;扎带工具产品详细说明:产品应用介绍电力在电力以及供电系统有广泛的应用。其优点表现于:1. 扎带产品不受被捆扎物体形状和尺寸的限制;2. 简单的扎扣结构简化了传统抱箍的复杂性;3. 良好的紧固性能保证了被捆扎物体的安全;4. 扎带防腐并且耐高温的材料,保证了环境的美观及防火要求汽车扎带产品在汽车工业的应用:1. 汽车尾气管道的隔热板。采用扎带代替传统的焊接方式,避免了由于热膨胀产生的应力拉断焊接点的现象。增加了隔热板的寿命,提高了可靠性。简易的安装方式降低了尾气管道的成本。2. 汽车传动轴防尘套。扎带产品以其不受尺寸限制的优点为生产传动轴的工业降低了由于尺寸不同而建立的库存。简单的结构以及高可靠的强度为传动轴的防尘套提供良好的性能。3. 刹车母线。扎带产品以其特有的带涂层的扎带,保证了汽车刹车母线的可靠性。同时保护母线表面不被破坏。4. 安全气囊。在汽车安全气囊的固定中,保证了安全气囊的可靠性能。 5. 应用于汽车的进出水管道以及空气管道中,扎带以其良好的紧固性保证了管道的密封、安全和可靠性。

?想了解更多喷塑扎带、扎带详情请访问-:,或者拨打我们的热线电话:-了解更多扎带工具信息,我们专业的客服人员将竭诚为您服务,谢谢!
=

三废检测 http://www.hct-test.com/plus/list.php?tid=55
相关新闻
酷美百姓网