您当前的位置 :首页 > 小说 > 正文
天才宝贝火爆夫小说
2020-08-06 21:56:04

这里提供《》小说,邀您一起阅读主角是夏雯雯欧阳云的小说,小说人物形象饱满,值得一读。一边是雯雯正在努力工作,一边是欧阳云安助理准备去告夏雯雯盗窃罪。这天,雯雯正在前台值班,上来几个穿民警制服的男人。

精选内容:

“谢谢。”雯雯不知道黑暗中有一双眼睛始终在窥视着她。

一边是雯雯正在努力工作,一边是欧阳云安助理准备去告夏雯雯盗窃罪。

这天,雯雯正在前台值班,上来几个穿民警制服的男人。

“夏小姐,你涉嫌一桩盗窃案,请跟我们走一趟吧。”那警官衣服不容置疑的口吻对愣傻的夏雯雯说道。

“我…”不容夏雯雯多说,警官已经带着她走出酒店大门,而林静已经吓傻了,更没有做出询问与阻拦。

“哼哼,贪财的女人,当年给你钱,故作清高你不要,却拿走了我最重要的东西,你等着!”欧阳云对着大厅的监控想道。

“夏小姐,事情就是这么个情况。”李警官接到上头的命令,对这个盗窃的女人要从重处理。

“原来几年前她拿的那个戒指竟然如此贵重,那个男人难道已经知道我回来了?”雯雯固然担心自己面临牢狱之灾,可她更吃惊的是,刚刚从美国回到宁城就让盯上,这简直是开国际玩笑,除非那个男人始终都观察着自己。

在警察的威逼利诱恐吓下,夏雯雯只能把戒指交出来。正所谓人证、物证、俱在,上面又有人操纵,夏雯雯恐怕免不了皮肉之苦。

而与此同时,欧阳云拿到戒指后小心翼翼的擦拭着,唯恐会被捏碎一般。

一旁的助理看到后小心翼翼的提醒着:“总裁,那夏小姐怎么处置?”

“让她在里面先待着吧,敢在我面前造肆,不吃点苦头怎么行。”欧阳云的眉头上挑,额头的青筋爆起,想教训下这个不知天高地厚的女人。

“查查她当年怀孕的那个孩子。”欧阳云似乎想起当年在那个小诊所追查到夏雯雯的最后一缕线索,冰冷的话语传了过来。

“收到。”一旁的助理在欧阳云的强大气场下说出这两个字,实属不易,换做其他人早已不知说什么了。

刚进去牢房没多久,就有狱警来通知。

“夏雯雯,有人找你。”话闭,就有人把她带了出去。

“雯雯,你怎么会拿了总裁的戒指啊,这到底怎么回事?”林静刚一拿起对话筒,迫不及待的问道。

“总裁?那个总裁?”夏雯雯先是一脸困惑,旋即瞪大眼睛,这个戒指是那晚从那个夺走自己身体的男人手上拿的,难道两人是同一人?

“你连你拿的谁的东西都不知道吗?”林静看着一脸迷惑的夏雯雯,她也迷糊了。

此时的夏雯雯处于崩溃边缘,因为她从未想到夏宝宝的父亲竟距离自己那么近,而且还是一个有钱,有权的总裁。

“我需要冷静一下。”不等林静往下说,夏雯雯就要求回去。只留下那边的林静干瞪眼却无计可施。

回到拘留所的夏雯雯躺在床上,这两天发生太多的事让她身心疲惫。她需要好好的理一理这其中的关系以及她以后要怎么办。

一想到夏宝宝放学回到家没有看到她,肯定会急坏的,于是赶紧求警察帮忙跟林静转述,让她照顾好夏宝宝,千万别把自己拘留的事情说出来。

“既然他是高高在上的,拥有权势的人,那么他会不会抢走我的孩子?”想到这里,夏雯雯出了一身的冷汗。

“夏小姐,有人找。”这次警察对她似乎比上午客气了许多。

睡着了的夏雯雯,从梦中惊醒,迷迷糊糊的跟着警察走向了一个办公室,而不是上午那个审讯的地方。

一进门,警察便关门出去,将她留了下来。

办公室的桌子那边背对着她坐着一个身影熟悉的男人。

“说吧,我的孩子呢。”不容质疑的声音传来,那个男人转过身来。

“我我..我..”夏雯雯被对方那严厉的声音还有那一张冰山似的脸吓得说不出一句完整的话。

“怎么不说话了?”欧阳云的一句话里充满了鄙夷和不削,看着夏雯雯那张挂着清纯的小脸,挂着两行泪水,让人怜惜。

欧阳云才不会相信有女的爬上他的床不是为了钱。

拥几百亿的上市公司,随便动动手指就不知道有多少女人死贴上来,这个女人当年究竟把那个孩子藏到哪里,又会以什么手段威胁自己,甚至联系记者曝光丑闻,现在还是未知数。

“我..我..”夏雯雯不知道欧阳云关于孩子知道多少,她被欧阳云逼迫到墙角,低着的小脸通红,紧张的说不出话来。

欧阳云看着眼前的这个孩童般女人,不知不觉的咽下口水,夏雯雯因为紧张额头渗出密密的汗珠,脸颊旁的汗水顺势落进了衣领里。

此时的欧阳云满目通红,喉结再次涌动,他在死死的强忍着男人那本能的欲,望。

“该死!”欧阳云低低的咒骂道。语毕,欧阳云吻上了那樱,桃似得小嘴,拼命的搅动着,舌,头灵活的探入红唇中。

相关新闻
酷美百姓网