您当前的位置 :首页 > 小说 > 正文
南溪江御庭小说
2021-04-03 18:48:19

假如爱有天意南溪江御庭是一本现代言情小说by相思,由三三文学网倾情推荐!爱错了一个人,代价是一生。

推荐指数:10分

南溪江御庭小说

一个小时、两个小时……

六个小时过去了。

南溪静静地跪在别墅门口,脊背挺得笔直,扑扑簌簌的雪覆了满身。

深色的外套被融化的雪水打湿紧贴着白嫩的肌肤,四肢百骸早就被冻僵了,身下一阵阵的裂痛也快没了知觉,她只觉得身体好像不是她的……

就连意识都逐渐变得混乱。

就在她以为自己会被冻死的时候,视线中,司机载着江御庭从车库出来了。

车轮碾过地面,压出一串串轱辘印。

南溪耳膜嗡嗡作响,脑海一片空白,艰难曲着双膝沿着车子开过的方向追了过去,冲后排车座的江御庭大吼——

“江御庭,求你原谅我的任性无知!别用我的错连累你的盛名,你既然答应注资南家,出尔反尔难道不怕商场的人耻笑么?”

声音被风雪淹没,车子只留下一尾青烟。

江御庭消失在了南溪的视线中。

指甲抠破了掌心,南溪终于撑不住,一头栽倒在雪地里。

“太太!”老佣人赵婶瞥见南溪乌青色的唇,心疼地忙去扶她:“你怎么样了?可别吓我。”

南溪缩成小小的一团,细长的腿合不拢不停在抖,喃喃地含糊呓语着:“冷,赵婶,我冷……”

脖颈之下蔓延着的全都是淤痕,不用猜也知道是怎么回事。江先生……也太粗暴了!!

赵婶望着跟自己女儿差不多大的南溪,跟着红了眼,轻轻地将她抱去主卧,泡了一个热水澡,又足足灌了几大碗姜汤驱寒,南溪才勉强缓过神来。

南父打来电话,询问注资为什么还没到,南溪缩在被窝里,齿冠还在哆嗦,强忍着苦涩一遍遍安抚:快了快了,她会尽快说服江御庭的。

可她也很清楚,江御庭是故意刁难。

如上午那些女佣所言。

江御庭娶她只是为了羞辱南家。

全城皆知,南骏腾卖女求荣,他在狠狠践踏南家的尊严,可除了主动送上门来,别无他法。

下午,南溪情况一直没有好转,忽冷忽热,偶尔还说两句没头没脑的话。

赵婶说什么也要让家庭医生过来瞧瞧。

可刚走到门口,就和江御庭的私人保镖撞了个正着。

“不好了,江先生出车祸了……”


日照租房网 https://rz.c21.com.cn/
相关新闻
酷美百姓网