您当前的位置 :首页 > 小说 > 正文
我从没爱过你
2021-04-04 20:00:16

我从没爱过你苏想楠江逐年小说全文免费阅读由三三文学网给大家带来,《我从没爱过你》是知名作者“猫小狐”原创的一本言情类小说,主要主角有苏想楠江逐年,喜欢《我从没爱过你》这本小说的绝对不容错过!

推荐指数:10分

我从没爱过你小说

“你!江逐年你要干什么!”苏想楠挣扎了两下,试着从床垫上爬起来。奈何男人如山一样的身子整个扑压过来,凭她如此羸弱的气力,哪里还能撼动半分

“江逐年你放开我!我们已经离婚了!”

“我还没签字!你不是想要跟我把婚内这些事都算算清楚么?那做为丈夫的权利,我们清算一下也是应该的吧!”

黑色的丧服被粗暴扯开,箭在弦上的男人长驱而入——

“江逐年你放开我!好痛!”

苏想楠已经哭不出力气了,最后她只能慢慢放开紧绷的身体。双手一点一点地,沿着男人的肩背抚上去。

她抱住他,用心脏贴近他的心脏,然后融合。

她想:如果有天,江逐年能记得这个心跳的节奏,该有多好呢

***

终于,发泄完毕的江逐年退身出来。

床单上拖着落红的痕迹,身体上沾着靡靡的气息。

江逐年愣住了!

苏想楠她,竟然还是第一次?!

“我说过,当初……我没有跟你发生过什么……”

苏想楠撑着身子爬起来,用手背蹭了下凌乱的泪痕,跄踉着走进洗手间。她想不明白,一句简单的解释偏要用这么‘事实胜于雄辩’的方式来画上尾声么

哗哗的水声,醒了江逐年的酒。

他盯着床单上细细密密的血迹,心里凛然烦躁了起来。苏想楠真的还是第一次,那么当年在酒店里——

也许这正是她的高明和心机之处吧!江逐年是个骄傲的男人,从不肯承认偏见。

他总觉得,有些女人与生俱来就是不配被爱与呵护的。

捡起蹂躏不堪的衬衫,江逐年从最贴心的内袋里摸出一张照片。慢慢的,他软了眸色里的戾气,低了口吻里的温柔:“小优,你是不是,也不喜欢变成这样子的我呢?”

一晃五年过去了,少女宛若天使般的音容笑貌依然在江逐年的脑海里深刻而立体。有时候江逐年就想这样一眨不眨地盯着她看,因为只要自己一闭眼——所有美好的画面就会瞬间被那场可怕的车祸切割成血色弥漫。

徐小优就那样了无生气地躺在太平间里。白色被单下,是发紫僵冷的皮肤和永远不会睁开的眼睛。

江逐年突然也在想这个问题——当初的自己,为什么会决定要娶苏想楠呢?即使没有利益合作,没有舆论压力。他是不是也会做这个决定

可能只因为,如果不可能是徐小优了,那么是谁都没关系吧。

衣袋里的手机突然唱响,江逐年低头看着屏幕上一震一震的来电名字,微微皱了下眉,按掉了。

三十秒后,对方传过来一条短信。

【逐年,我到家了呢。你跟她说清楚了没?】

江逐年深吸一口气,转过脸。他看了看苏想楠映在浴室里的瘦削背影,脑中却反复回荡着刚才她签字时决绝而平静的神情——

【还没,睡了。明天再说。】

江逐年按下一行话,不冷不热地回复了过去。


南京租房 https://nj.c21.com.cn/zufang/c1086205/pg1
相关新闻
酷美百姓网