您当前的位置 :首页 > 小说 > 正文
落怜将军宠(易水怜仲岩释)阅读
2021-09-12 14:45:47

《》小说主角是易水怜仲岩释,这里提供落怜将军宠易水怜仲岩释小说,落怜将军宠剧情精彩,强势推荐。打雷了,好像要下雨,却又始终没有下雨。待到暮色降临,那房中端出来的一盆盆血水,才变得清澈起来。

精选内容:

“不!!!”

屋外所有的士兵皆是侧目,屋内那撕心裂肺的吼叫和痛哭声,分明就是状元的声音!

他们顾不得太多,急忙去推开门,只见状元衣衫不整的抱着那个穿着状元大红袍子的少女,少女的心口有一只今年最流行的金钗,入肉三分,已然入了心脏。

却见仲岩释猩红着眼抱起地上的人,急匆匆的跑出来:“去找大夫!快去找李大夫!!”

易水怜撑起沉重的眼帘,她嘴角带着一抹快意的笑容,声线极低的开口:“仲岩释,你就是个畜生,我也是瞎眼的,引狼入室,牵连家人。我恨你,我要你一辈子接受良心的谴责!”

仲岩释低下头,他怀中脸色惨白的人儿,已经彻底闭上了眼睛。

那一刻,什么快意恩仇、什么荣华富贵、什么状元驸马,皆被抛却脑后。

他只知道,这个女子是自己一生所爱,他不能失去她!

所有士兵看着他们的状元,红着眼嘶吼着:“易水怜!你不能死,你不能死……我错了我真的错了,我改正,我什么都不要了……你别跟我开玩笑好不好……”

天边的太阳,烈的不像话。

却在下一刻,乌云密布,暗沉沉的。

打雷了,好像要下雨,却又始终没有下雨。

待到暮色降临,那房中端出来的一盆盆血水,才变得清澈起来。

仲岩释站在门外,目光呆滞的盯着那一盆一盆的血水,整个人都颤抖起来。

他的心尖压了一块大石头,没有半分报仇的快感,反倒是痛苦不堪。

也不知道是过了多久,浚县三个最有名的大夫才互相扶持着出来,脚步都有些虚。

仲岩释阴沉的眼睛,好像染上了希望的光,他想要上前去,双腿却麻痛不已,只能急切的询问:“她……如何了?”

连名字都不敢叫了,或许他自己都没有发现,自己的声音嘶哑到何种程度。

三个大夫看着他苍白的脸色和红通通的眼睛,其中一个大夫上前道:“这一钗,险的很呐!所幸力气不大,刺偏了一些,失血过多,外加上身上的伤……”

大夫说了许多,仲岩释一一听明白了。

“……这伤啊,伤在心口,还是会有后遗症的,状元不如带着姑娘去京城,那边名医多一些,若是不然,姑娘每月十五必受心绞之痛楚。”

窗外淅淅沥沥下起小雨。

仲岩释坐在床边,看着静躺的人儿,她的脸色苍白,双眉却是犹如利剑那般锋刃,那双狭长的凤眼,只要一睁开,便能让他无地自容。

“状元。”门外传来扣门声,“可要用膳?”

仲岩释伸出手轻抚女子微凉的脸颊,吐字如冰:“不用了。”

那人沉默半晌道:“可是状元,明日我们就要回京城了,若是状元瘦了,公主必会责罚小人!”

为她捏被角的手微微一顿,仲岩释的目光落在易水怜清丽无双的容貌之上,心里头的苦涩像是入了魔一般,无法抽去。

他嗯了一声:“准备好东西,明日我会带上易小姐。”


污水处理 http://www.bjguonuo.com
相关新闻
酷美百姓网