您当前的位置 :首页 > 小说 > 正文
豪门第一宠老婆不好追免费阅读
2021-09-12 15:21:12

《》男女主是黎沫薄北辰的小说全文完整版上线啦,想看全文免费阅读的小伙伴赶快看起来吧!柳诗雅也注意到了周围人的议论,更注意到了黎沫的脸色变得很难看,顿时得意起来。

《豪门第一宠老婆不好追》精选:

导演立即上前热情的握手寒暄道:“温总,什么风居然把您这尊大佛给请来了?”

制作人也紧跟其后的拍马屁道:“您在百忙之中抽空前来,真是令这里蓬荜生辉呀!”

“诸位客气了。”温盛锦笑眯眯的说,“我就是路过。

正好我在这里有个饭局,听诗雅说你们剧组的人今晚也在这里聚餐,就过来转转。希望没有打扰诸位的雅兴。”

众人纷纷摆手道:“怎么会呢,怎么会呢!”

“温总肯赏光是我们的荣幸,我们高兴还来不及呢!”

“爸!”柳诗雅站起身来欢快的飞奔到温盛锦面前,亲密的挽住他的手撒娇道,“我就是随口那么一说,您怎么还真过来了!”

“那有什么办法,谁让你这孩子天天忙着拍戏不着家。”

温盛锦乐呵呵的在柳诗雅鼻子上轻点了一下,十分宠溺的说:“我要是不趁机过来看看你,下次见你这个小没良心的又不知道等到什么时候去了。”

“哎呀爸,当着这么多人的面儿,你就给我留点面子嘛。”

温盛锦乐呵呵的拍了拍柳诗雅的手,说:“好好好,爸不说就是了。”

在场所有人看到这一幕,都觉得他们真是父女情深,令人动容。

黎沫却只觉得他们父慈子孝的模样,令人作呕!

黎沫下意识的捂住自己的胸口,为什么......为什么她觉得心里闷闷的,甚至有些隐隐作痛。

温盛锦对于黎沫而言可以说就是一个陌生人,没有半点亲情,更谈不上在乎。

他疼爱柳诗雅跟她黎沫有什么关系?

为什么她的心里会这么难受?

难道也是受温梦身体的影响?

因为温梦还在乎温盛锦这个父亲,所以会为他的所作所为感到心痛......

旁边有人低声议论道:“这柳诗雅居然是温总的女儿?”

“怎么,这你都不知道?不然你以为温氏为什么收购童梦公司,又那样花大力气、不惜代价的去捧柳诗雅呢?”

“柳诗雅和温总,一个姓柳,一个姓温,怎么成父女了?”

“听说温总是柳诗雅的继父。柳诗雅是他的二婚妻子带进门的女儿,不过具体的我也不是很清楚。”

“哇,他对自己的继女居然这么好?也太让人羡慕了吧!”

“是啊,这柳诗雅真是人生赢家,白捡了这么好一个父亲!我都快要嫉妒死了!”

黎沫听着她们的议论,嘴角勾起一抹嘲讽的冷笑。

好父亲?

呵。他的确是个好父亲。

不过他只是针对柳诗雅一人的好父亲。

对温梦面前,温盛锦简直就是个人型的牲畜!

柳诗雅也注意到了周围人的议论,更注意到了黎沫的脸色变得很难看,顿时得意起来。

她把温盛锦哄过来,就是为了在温梦面前炫耀,为了提醒温梦,谁才是温家最受宠的女儿!

就算她频频NG又怎么样,就算温梦费尽心机的讨好大家又怎么样?

她才是温家的大小姐!而温梦,什么都不是!

只要温盛锦出来说两句话,就算她NG再多次,大家还是会一样捧着她,哄着她。

果然,温盛锦再次开口:“我这女儿啊,什么都好。就是一工作起来就什么都忘了。表现如何我不知道,但她的态度一定是很端正的。”

周围的人立即纷纷点头附和道:“是是是,柳大小姐还是很很努力敬业的。”

温盛锦笑着点头,拍了拍柳诗雅的头,慈爱的说:“我这个女儿啊,我了解。偶尔可能有点小任性,但本性绝对是善良的。就算偶尔发个小脾气,也都是有原因的。”

“那是那是!”其他人立即迎合道。

温盛锦装模作样的问:“我听说,她今天下午的表现有些不好?”

在座的有聪明人立马就顺着温盛锦提示的台阶下去了:

“不至于不至于,哪个演员拍戏没有忘词儿的时候?至于后来和同剧组演员闹了点儿小小的不愉快......想来也都是因为柳大小姐太敬业太心急的缘故。”

“嗯。”温盛锦满意的点点头,“这孩子有时候就是性子急。拍戏效果不满意的话,她比谁都激动,让诸位见效了。还请诸位以后多多见谅,多多担待。”

“温总您这说的什么话!太客气了!”

“应该的应该的!”

温盛锦只用了三言两语,就把下午的事情轻描淡写的“美化”了一番,把柳诗雅的过错摘了个干干净净。

黎沫放下筷子,桌上摆着琳琅满目的美食,她却一点胃口都没有了。

温盛锦从头到尾,都没有多看她这个女儿一眼。

最令人心痛的,甚至不是厌恶蔑视,而是直接无视。

黎沫的脑海里还能回想起温盛锦将幼时的温梦举过头顶一起欢笑的场景,可见温梦对这个父亲还是存有最后一丝惦念的。

不过,她是黎沫。

她没有。

就算她的身体受原主人的影响,会觉得心酸心痛,会伤心难过到食欲下降。

但那都是生理性的反应罢了。

她的头脑很清醒。

她不会顾念任何父女之情,她只想让温盛锦这个忘恩负义的王八蛋得到他应有的教训!

黎沫抬起眼来,冷冷的看着温盛锦和柳诗雅亲昵的姿态,忽然联想到了什么,嘴角往上一勾。

他们对外宣称......是继父与继女的关系是吧?

那事情,就好办得多了。

想到了要如何对付这两个无耻之徒,黎沫的心情好了许多,笑着起身举杯道:

“谢谢大家今天能赏光。之前因为我受伤的缘故,耽误了大家的拍摄时间,我再次向大家致歉。”

其他人纷纷客气的说些“没什么。”、“这不是你的错。”、“受伤了自然是情有可原。”之类的话。

偏偏温盛锦不咸不淡的开口道:“哼,你确实应该好好道个歉!还得好好道个谢!”

黎沫脸上的表情僵了僵,却很好的控制着自己没有失态,依旧保持着礼貌的微笑,不过屋里的氛围却一下子冷了下来。


小时递 www.xsd-tec.com

相关新闻
酷美百姓网