您当前的位置 :首页 > 小说 > 正文
陶粒柳时威小说
2021-09-14 15:00:00

陶粒柳时威小说名字叫做《》,这里提供陶粒柳时威小说,人物形象饱满,值得一读。你不过是仗着我爱你小说精彩节选:陶粒怎么会想到会在这种情况下跟柳时威再次相遇,没时间去计较自己的形象,她一个眼神都不曾在柳时威脸上停留。

《你不过是仗着我爱你》精选:

桃桃特意删掉了通话记录才还给柳时威,小手胡乱摸了一把脸上的泪痕。

陶粒怎么会想到会在这种情况下跟柳时威再次相遇,没时间去计较自己的形象,她一个眼神都不曾在柳时威脸上停留。

“宝贝你吓死妈妈了。”

陶粒亲了亲孩子被冷风吹凉的脸,她将桃桃紧紧揉在怀里满心失而复得的喜悦和后怕。

“妈妈不是说过,不要跟陌生人走么?你要是出事了,你让妈妈怎么办?”

如果他没听错,这个陌生人可是指的他?

“柳队。”柳时威冲着赶来的同事象征性的点点头。

“警察,这个男人涉嫌绑架我女儿,虽然他的身份也是警察,但为了人民利益我想你们应该把这种威胁到民生的行为恶劣的人关起来为民除害!”

“陶粒你这女人真是……”柳时威深深蹩紧眉。

陶粒冷冷的看了他一眼就一言不发得抱着大气不敢出的桃桃离开了。可见她是真生气了。

“妈妈我错了。”

“跟妈妈说,为什么不听话去找那个叔叔?”她当然知道自己女儿脾气多执拗,如果桃桃不愿意,就算是柳时威拿刀架在她脖子上她都不会跟着离开。

“上次妈妈出差,叔叔不知道,在门外淋了一夜的雨,宝宝看着心里很难受,这次他又在站在门外等,宝宝于心不忍,而且我想问问他认不认识爸爸。”

陶粒的心抽疼,她做的再多,还是取代不了爸爸的位置。

第一次桃桃和陶粒的对话在诡异的安静里终结。

陶粒的荔枝播客越来越火,生活节奏也比以前更快。

很多时候回到家桃桃已经睡着了。

桃桃很乖,乖得让陶粒心中慰藉的同时又心生愧疚。

“爸爸。”

桃桃说着梦话,眼角有颗泪渗出来落在枕边,陶粒觉得心仿佛也被这泪砸中。

她在犹豫,要不要告诉桃桃真相。

可在她还没敲定个结果的时候,有人已经不给她机会了。

陶粒现在的生活还算正常,柳时威当然也没有那晚因为她气头上的几句轻微的话就被关起来。他也没有死心,被她冷漠拒绝过无数次,仍旧打不死的小强一样百折不挠得出现在她公司门口。这似乎有些太不柳时威了。也正是因为他的存在的她才会绕到公司后门离开,可还是被柳时威捉到。

她留心着他的存在,也意外发现在FM上经常给她投喂荔枝的那个听众好像跟柳时威有着某种关系。可她又觉得好像是自己自作多情了,他怎么会愿意跟她纠缠?

可事实就是不管她怎么不信,柳时威的身影就一直准时出现戳他眼珠子。

“陶粒,你再躲我我不介意在你单位闹!”

这话听着真耳熟。陶粒无语得瞪向柳时威。

她静静得疲惫得问:“柳时威你又不喜欢我,这种不明不白就连你自己都搞不懂的纠缠有意思?”

柳时威的眼波剧烈晃动,他都这么明显的表现了,这个蠢女人看不出来么?

“那怎样才算是喜欢?”


展馆展厅设计 http://www.luodeshidai.com/anli/qita/
相关新闻
酷美百姓网