您当前的位置 :首页 > 小说 > 正文
我心有疾名为相思小说苏荆盛以南阅读
2022-09-19 11:39:17

主角是苏荆盛以南的小说叫做《》,这里提供我心有疾名为相思苏荆盛以南小说,该小说故事情节新颖,剧情饱满。有史以来,苏荆第一次拒绝他的求欢,在盛以南吻上来的那一刻,她用力挣扎着站了起来,带着恐惧连连后退,“盛以南,你现在不能碰我!

《我心有疾名为相思》精选:

“盛以南!”有史以来,苏荆第一次拒绝他的求欢,在盛以南吻上来的那一刻,她用力挣扎着站了起来,带着恐惧连连后退,“盛以南,你现在不能碰我!”“不能?”盛以南眼底燃着火焰,因为喝醉了酒,混沌的眼神让人看不出喜怒来,但他一开口,却带着让人窒息的阴鸷,“你算什么东西,也敢对我说不能!苏荆,我告诉你,只有我想要的,根本就没有得不到的!”说完,迈着长腿几步到了苏荆面前,她向后退,他跟着压过来,直到苏荆的背脊靠在墙壁上,退无可退的被他压在墙壁之间,他才带着怒气和醉意笑了起来,“你逃啊!苏荆,你不是本事很大啊,继续逃啊!”她若是有什么本事,当初就不会把自己当做物件卖给他!眼眶倏然红起来,可盛以南没给她任何解释的机会,猛地低头噙住了她的唇,不由分说的撬开贝齿,攻城略地的闯进了她的口中。“唔唔!”苏荆挣扎,伸手用力去推他,可这只能更加激起盛以南的怒火,单手握住她的两只手腕按在头顶,他吻得更深,另一只手,抓住她胸口的衣服用力一扯。“嘶啦——!”清脆的一声,苏荆只觉得胸口的皮肤接触到空气,冷意立刻袭入四肢百骸,在他的手覆在她胸口的那一瞬间,苏荆浑身一个颤栗,张口便狠狠咬住了他的唇!一瞬间,血腥味四散开来,黏腻的鲜血顺着苏荆的牙关流进嘴里,可她却不敢松口,她怕一松开,盛以南会更加狂暴起来……但到底苏荆还是小看了盛以南,尽管嘴唇被咬的血流不止,可他也只是愣了一下,一双眸子的醉意快速消散,随即,换上了一如既往的冷冽。“苏荆,你还真是有种!我倒要看看,等会儿你会不会哭着求我放过你!”说完,像是感觉不到唇上的伤口一般,更加凶狠的吻着她,连带着两人口中的鲜血,更加衬托着他的疯狂!衣服被彻底撕开,一件件被他剥落,最后,盛以南猛地将她大横抱起,几步上了楼,一把将她丢在床上,随后,他重重的压了过来。身体仿佛被撕裂了一般,全身上下都在火辣辣的疼着,苏荆好像告诉盛以南,她坏了他的孩子,可她只要一张口,就会被他疯狂折磨的只剩下呻/吟。最后,苏荆彻底没了力气,没有力气挣扎,也没有力气哀求。她真的累了……也认命了,只能在心里期盼着,这场炼狱能快些结束。“苏荆,只要你不求饶,我绝不会放过你!”他绝不是在开玩笑,在说完这句话之后,苏荆只觉得一股热流沿着小腹快速滑了下去,她的心,也瞬间碎成了渣。眼泪再也控制不住的倾淌而下,伸手抓着他背后的肌肉,苏荆沙哑着嗓子哭喊了出来,“放过我……盛以南,你赢了,你要我怎样都可以,我求你,我求你放过我……放过我们的孩子……”
www.hzpvcbancai.com
相关新闻
酷美百姓网