您当前的位置 :首页 > 小说 > 正文
魔种降临
2022-09-20 11:55:07

三三小说为您强烈推荐小说魔种降临免费章节的精彩内容,这本小说中的主角是楚千寻,作者 龚心文。内容简介:这是一个重生后反派大魔王意外变成忠犬小可怜的故事。楚千寻重生回末日之初,她发誓这一辈子一定要过好一点,活久一点,离那些危险的人和事都远远的。某日她无意间救了一个不死系的男人,洗白白之后,楚千寻惊悚的发现此人便是末日后期臭名昭著,冷血无情,让全人类强者闻风丧胆的大魔王。每当楚千寻正想着不动声色的悄悄摆脱这个大魔王之时。那个人总是一把抓住她的衣角,可怜兮兮的说:你,你是不是又想抛弃我?男主凄风苦雨反复被使用,女主无金手指,独立自强。

推荐指数:10分

鹅城是一个常住人口超过五百万的大都市,经济发达,辖区内有众多占地广阔的兴新工业园区。

在末日来临之后,鹅城附近的一个大型工业园因人数稀少,周围立着一圈高墙十分适合躲避,而汇聚了大量的避难者,成为最早的几个大型避难基地之一。

日后这个基地经过多方改建加固,修筑了巍峨的城墙,演变为末日初期赫赫有名的鹅城要塞。

这个要塞正好处在花城和鹭岛之间,楚千寻计划在去鹭岛的途中,将高燕,冯倩倩等人顺带捎到相对安全的鹅城基地,算尽一份故人之意。

到了鹅城她可以继续向东出发,前往鹭岛,一举两得。

从花城到鹅城本来只有不到两百公里的距离。就算他们一路走走停停,再过不了多久,也能到了。

但自从无意间把叶裴天搭上了车,全车人都感受到了楚千寻徒然变得急切起来的心态。

无奈越接近鹅城,人口密集的县市越多,一路都是些撞毁的车辆堵塞着,道路越发的难走。

“又开不动了,下车。”楚千寻刹住了车。

众人从车上下来,熟练地把能用的物资都背到了身上。

这已经是他们换的第三辆车了,每当车子开到无法前行的地段,大家就只能下车徒步行走。

走到道路畅通的区域,楚千寻总能用熟练的开锁技巧,再弄到一辆车辆给大家搭乘。

路边的一块指示牌被什么东西撞击过,严重变形,上面还挂着一块不明生物的残肢。

前方的道路空无一人,各种损毁的车辆簇拥在一起,敞开着的车门在风中偶尔摇晃一下,发出吱呀声响,车内却全都空无一人。

破裂的车窗和染着黑褐色液体的车厢昭示着此地数日前发生的残剧,满地都是零乱的杂物和血迹,但却看不见几具尸体。

没有尸体,说明车里的人不是活着逃走,就是已经变成了魔物。

这附近出现魔物的可能性很大。

众人提着各种各样沿途收集到的武器,小心地在车辆的间隙中穿行。

路边的绿化带中似乎站着一个人,一个女人。

“她”穿着一条湖蓝色碎花的鱼尾裙,裙摆还在风中轻轻招摇,脖子以上却是五瓣肉质的花瓣,大大张开着,里面长着一圈锋利的牙齿和两条长长的触手。

甘晓丹猛得看见这个怪物,想起魔种降临的那一日,在宿舍楼下见到这种怪物吃人的模样,吓得接连后退了几步。

楚千寻搭住了她的肩膀:“不要怕,这只是还没进阶的普通魔物,速度和力量都不大。你们可以杀死它。”


www.yingxite.com
相关新闻
酷美百姓网