您当前的位置 :首页 > 小说 > 正文
放开那个女妖全文免费阅读
2022-09-21 12:00:52

主角是林一的小说名叫《》,为你提供放开那个女妖全文免费阅读。此时男人转过身来,身后已经没有那两头狼,转而是两个赤裸身体的人,他们单膝跪地,身上沾满了鲜血,头顶一缕灰毛。

《放开那个女妖》精选:

此时男人转过身来,身后已经没有那两头狼,转而是两个赤裸身体的人,他们单膝跪地,身上沾满了鲜血,头顶一缕灰毛。

俩人长的很像,但也有区别。明显一个比较强壮,一个比较瘦弱。

“起来吧。”盟主说道:“最近苏喵喵吃了太多的人,让人类对我们的防范加强许多,尤其是那个顾明,杀了我们不少兄弟,你们先忍一忍,先找到苏喵喵,好好惩治她才行,现在我们不能因为嘴馋就随便吃人,要忍,听到没有。”

“是!”两只狼异口同声的回答:“我们以后不敢了,我们会忍的。”

两只狼妖说完,盟主轻微的点点头,迈步就要走。

“啪!”

突然一个花盆从楼上掉下来,正好砸在了盟主的头上,盟主楞在当场,这可把俩狼妖吓的不轻,瞪着大眼看着盟主,又相互看看不知道怎么办才好。

“忍!”盟主咬着牙说道:“现在我们要忍。”

此时盟主的心里想着的是,不能在手下人面前打自己的脸。

“好,盟主厉害。”狼妖奉承的鼓掌。

“哗啦!”

刚说完,楼上一盆水洒了下来,一只臭袜子还挂在了盟主的脸上。

俩狼妖心想盟主果然是盟主这都忍。

可此时盟主的早已火冒三丈。

“我靠!看不到下边有人啊喂!想死啊,信不信老子吃了你!”

“盟主,要忍。”

盟主突然冲着楼上就喊了起来,要不是俩狼妖及时拦住,恐怕盟主就把楼拆了。

盟主好一会才平静下来,扯下头上的袜子,气冲冲的向巷口走去,嘴里还嘟囔着:“人类该杀,统统吃掉,把人类统统吃掉,王龙你给我等着。”

男人走到巷子门口,看着天上大大的太阳,身上的衣服早就干透,他用手挡挡太阳,天上的鹰还在不断的徘徊。

出了巷子,他找了个阴凉的地点,靠着墙准备抽一根烟,刚拿出烟来,旁边也靠过来一个人。

“哥们儿借根烟。”这人是来借烟抽的。

男人抽出一根烟来,递给来人,发现这人带着个眼罩,手停顿了半刻才把烟递过去。

这个借烟的人是UO的调查员顾明,也是妖怪闻风丧胆的传说,当然这个男人也认识顾明。

“谢了哥们儿。”顾明点着烟深深抽了一口,准备要走时看了眼男人,他夹着烟的手突然轻微颤抖起来,脚也停下来。

“妖?”半晌,顾明低着头吐出一个字。

男人似乎没听见,靠着墙抽起了烟。

“听说怪物联盟的盟主月华千年修为,吃人无数。”

顾明自言自语的说着,手里的烟已经烧了半截。

男人照样没有说话,俩人就保持着这样微小的距离,周围的一切似乎都和两个人没有关系,甚至连树上的知了都停止了鸣叫。

“顾明,又独自行动!”从远处跑过来的王慧打破这个场面:“怎么样,找到那两个狼妖了吗?”

王慧对顾明说着话,眼下也在警戒着周围。

顾明把烟放在进嘴里,深深的吸了一口,顾明的表情狰狞,脸上的异常兴奋,似乎自己撞到了大礼,整个脸激动的都有些扭曲。

“啪”

男人一只手拍在顾明的肩膀上。

“呼”

突然就起了一阵风,天空的雄鹰盘旋着鸣叫了一声,大大的太阳被一大块乌云遮住,云的影子慢慢遮住了街道。

男人走到垃圾桶旁,把烟头按灭扔进了垃圾桶里:“快走吧,一会要下雨了。”

说完,男人就消失在了人群里,没一会天上的那只鹰也不见了。

“顾明,你怎么了?”王慧看着一动不动的顾明。

“不行,太强了,会输的。我还不够强。”

顾明自言自语的说着话,额头上的汗珠都形成了小河流。

“你在说什么?”王慧不明所以的问道。

顾明起身看看男人消失的方向:“小王慧,你知道月华吗?”

“我当然知道了。”王慧自信的说道:“怪物联盟的盟主,听说他的夜龙所化,修为极高,本来也不是坏妖,好像出了什么事情,让他非常痛恨人类,杀人无数,不过最后不是在几十年被所长给剿灭了吗?”

顾明没回答王慧,还是盯着男人消失的地方。

“刚才那个人是月华?”王慧先是一惊,然后就笑了起来:“那人身上一点妖气都没有,倒是身上有股臭脚丫子味。”

“咔嚓!”

顾明盯着远处,只说句:“走吧,看样子要下雨了。”


www.stpingda.com

相关新闻
酷美百姓网