您当前的位置 :首页 > 小说 > 正文
爱你无期盼归期精彩章节试读(傅思琛嫣儿)
2022-09-22 12:11:08

主人公是傅思琛嫣儿的小说是一本非常优质火热的小说,小说书名是《》,这里提供傅思琛嫣儿小说精彩章节试读。现在终于鼓起勇气,问了阳台上正望着远处的傅思琛。这是我们婚后,我开口说的第一句话。

精选内容:

“那天晚上的人,是你吗?”

这句话一直在我心里面沉压了一个星期之久,几乎每一天都在折磨着我,令我心神不宁,废寝忘食。

现在终于鼓起勇气,问了阳台上正望着远处的傅思琛。

这是我们婚后,我开口说的第一句话。

因为之前,他一直都没有回来过,这一次回来,我理应问清楚。

“那天晚上,我在酒店外面看见的人,是你对不对?”

我现在都还记得当时那一种感受,心脏仿佛被一只粗糙的大手硬生生地给扯了出来我们刚结婚的那一天晚上,我没有等到我的新郎回来跟我共度良宵,倒是看见他跟我的大学闺蜜,在魅力皇朝门口纠缠,最终,他毫不避讳地搂着她的腰身,两人一起进入了魅力皇朝。

不用想,都知道那样的火热之后,进去会发生什么。

当时我还往前面小跑了好几步,最终却踉踉跄跄地停了下来,因为过马路的时候,突然间一辆车猛地刮了过来,我不得不往后退。

“你是傻逼吗?大晚上在马路上乱窜什么,想死啊!”

也正是司机那一句“傻逼”骂醒了我。

我对他的爱太深,执念太深,我从小最大的梦想,就是想要嫁给他,所以在那样的情况下我退缩了。

好不容易他答应了娶我,要是在这个时候追上去,我害怕会对我的婚姻不利,对孩子不利。

我知道要令一个男人一生只有一个女人,比猪爬树还要难。

可这一件事情,就像是一根鱼刺梗在我的喉咙一样,咽不下去,吐不出来。

屋子里面静了一小会儿,傅思琛的身子才稍稍地动了一下,他一只手臂顺势放在背后的阳台围栏上,缓缓转过身来,姿势慵懒地往后轻靠着。

好看精致的五官瞬间就出现在我面前,眉目如画,双眸星亮。

我的心跳动了一下,很没出息地下意识捏紧了双手,睫毛都轻轻颤动了一下。

然傅思琛只是眉头稍稍触动了一下,很快,脸上恢复平常那一副平淡无波的表情。

令人有点窒息的沉默。

“傅太太,不要越距了。”

正当我想再开口的时候,傅思琛突然开口冷冷地说。

边说着,他已经迈开修长的双腿,走过来了。

只不过,并没有在我边上停留,甚至都懒得擦着我的肩膀,在隔我好几十公分的地方跟我错开。

我们两个之间的距离开始变远。

意识到这一点,我连忙转身小跑着跟上去。

那一天晚上的人,肯定是他,我敢肯定。

当时他还朝着我这边看了一眼,虽然隔着一条马路的距离,但是我全部的注意力都在他身上,我完全能够感觉得到。

“思琛,你等......你等等......”

他忽然停住,我有点收不住速度,就砸在了他的背上。

我们两个的身子都颤动了一下,心跳,更是跳动得很快。

“对......对不起,我不是......”

“你到底还有什么事情,可不可以一次性说完?”


www.baotong-hz.com
相关新闻
酷美百姓网