您当前的位置 :首页 > 数码资讯 > 正文
智能家用摄像机进入百万量级 小蚁位列第一
2021-09-13 12:06:01
【每日科技网】

  随着8. 16小米大促落下帷幕,小米的小蚁智能摄像机累计销量突破百万台,由此刷新了智能家庭摄像机市场的最新销售记录,把整个智能家机带入了新的百万量级台阶,而小蚁摄像机也成为当之无愧的行业第一。在此之前,除了小蚁摄像机,还有小米链公司的路由器、插线板、净水器等产品也都取得了行业第一的好成绩,为用户所称道。这也是史上第一款除了路由器和电视以外的家庭智能硬件突破百万销量。

  据了解,小蚁摄像机于2014年10月上市,用不到一年的时间就迅速占领市场并稳坐第一,这与小米一贯秉承的用户体验至上有着密不可分的关系。产品上市以来非常注重用户体验和口碑,不断优化产品功能,并做到迅速迭代。就在今年6月刚推出了夜视版产品,与标准版相比,增加了8颗940nm红外补光灯和电磁式红外滤光镜,没有光污染,隐蔽性也更强,可以在低照度环境下自动激活夜视功能。不仅保证用户白天观看画面不偏色,而且夜晚观看画面也更清晰、更流畅。

  特别值得一提的是,小蚁摄像机高于同类产品的强安全性,也是用户选择购买的重要原因。这是由于小蚁采取的本地存储,用户可以将视频录像、照片等信息直接存储在摄像机SD卡或者小米路由器的硬盘上,这样更安全也更便捷,避免了因云端漏洞可能带来的信息泄露,很好地保护了用户隐私。

  作为小米智能家庭的一员,小蚁智能摄像机还可以与小米路由器、小米盒子、小米电视等产品实现功能联动,比如本地存储、同屏查看多个监控画面等。随着未来产品的改造升级,也将给用户带来更多的想象空间和更好的服务。

智能家用摄像机进入百万量级 小蚁位列第一

机房环境监控系统 http://www.bjrzwl.com/jfdlhjjkxt
相关新闻
酷美百姓网