您当前的位置 :首页 > 电商资讯 > 正文
申通和韵达两大项目落地桐庐 总投资约50亿元
2021-04-05 20:07:15

申通和韵达两大项目落地桐庐 总投资约50亿元_物流_电商报

2月28日消息,据桐庐县人民政府官网消息,该县日前通过视频连线方式,与申通快递、韵达快递举行申通国际总部、等项目签约仪式。两个项目均落户于富春未来城,总投资约50亿元。

其中,申通国际总部项目计划建设申通快递国际控股有限公司桐庐总部和多个快递产业链独角兽项目以及相关联企业,并延伸打造依托快递经济的休闲服务业集聚区;韵达全球科创中心项目计划建设科创中心研发大楼及商业休闲街区等,并入驻快递关联区域型总部及智能研发中心。

杭州桐庐作为多家民营快递企业的发源地,被誉为“快递之乡”。近年来,走出去的快递企业也在积极回归家乡,布局快递关联产业。

据《》了解,首届“桐庐人大会”去年4月在桐庐召开。会上,桐庐县委书记方毅透露,以‘三通一达’为杰出代表的快递企业,近年来“快递回归”项目30项,实际到位资金32亿,此次大会又新签约了4个项目,协议投资额超过150亿元。

另外,在该次“桐庐人大会”的公益基金捐赠仪式上,申通、韵达、圆通、中通分别向桐庐县捐赠1000万元,用于发展桐庐的公益事业,其中一部分将用于教育事业。


培训管理系统软件 https://xiaobaoonline.com/mobile
相关新闻
酷美百姓网