您当前的位置 :首页 > 电商资讯 > 正文
天猫双11全力下沉 聚划算宣布“三箭计划”
2021-04-07 01:32:32

天猫双11全力下沉 聚划算宣布“三箭计划”_零售_电商报

11月1日消息,《》获悉,阿里巴巴旗下日前宣布了今年All in双11“三箭计划”,具体为,联合1000个品牌联合定制1000款爆款商品,赋能供给侧;“千万爆款团”将冲击10000个万人团,1000个十万人团,100个百万件单坑,为商家冲击新的销售纪录;联合2000个产业带、1000个农业基地,5000个数字化工厂,50000条特供生产线,为消费者带来产地直发的货品。

据介绍,聚划算的“三箭计划”,有着同一个明确的指向:通过创造新供给,满足消费者更加多元化的需求,充分挖掘下沉市场的增长红利。

资料显示,今年3月,聚划算平台升级为阿里经济体“品质惠购物经济战略窗口”,阿里计划以聚划算为战略窗口,拿下四五线城市和县域市场的红利。而此次,也是聚划算全面升级后的第一次双11。

事实上,在各种措施下,聚划算也取得了不错的成果。显示,今年前八个月,聚划算帮助80多个头部品牌实现了50%以上的同比增长,47个品牌实现100%以上的同比增长。而双11期间,1000个品牌同时发布聚划算定制款,或将给品牌带来更大的生意增量。


西门子电机 https://shxukezdh.cn.china.cn
相关新闻
酷美百姓网