您当前的位置 :首页 > 电商资讯 > 正文
直通车图片优化技巧 怎样让图片带来大量流量
2021-09-14 11:48:18

很多淘宝卖家开直通车做推广,有些效果好的惊人,有些却不尽人意。直通车引流做的好不好,因素很多:商品选择、关键词选择、时段选择等都是不可或缺的重要因素。然而最直接的因素是图片的视觉效果。买家通过搜索从直通车展示位最先看到的就是图片和标题,图片的好坏决定着买家是否点击。好的图片能够吸引买家,为网店引来大量的流量,从而实现直通车的推广。

直通车图片该怎么优化呢?

卖家在做直通车推广之前先得明确:1、商品推广所投放的位置(第几页,第几个商品)。2、消费群体调查:什么样的人群喜欢什么样的风格。3、商品优势:突出与别的卖家不一样的地方。深入了解这三方面再做图片设计,这样才能最大程度吸引买家。

卖家做直通车图片时得先了解:直通车广告的图片和每个宝贝的缩略小图一样的是80*80正方形,所以直通车的图片也得做成正方形。

如图,图片如果不做成正方形,会有边框留白,显得十分突兀,且压缩时候会变形,视觉效果就差了很多。

下面网小编来说说——做直通车图片时该注意哪几点:

第一,图片一定要足够清晰,一张主图尽量只放一款商品。

四张图片,哪个商品能吸引买家呢?很明显是图1,图2和3商品不够清晰,而图4没突出商品特色和重点。

第二,图片的背景不能太复杂,背景色不宜与商品色系相近,也不要添加夸张的水印。

第三,亮出商品,重点展示,说明文字要精简,排版整齐统一。

上图2文字排版不够统一,让人根本抓不住重点该先看哪里。而图3衣服和背景色色系太过相近,不够突出商品。图1的背景太过复杂,容易分散买家的注意。相比之下,图4算视觉不错的主图。

相关文章推荐:

本文首发行行出状元网,转载务必告之,并注明文章来源。更多干货、各种网店操作技巧,请关注微信公众号:hhczy_com


送男朋友礼物浪漫 lgn666.com
相关新闻
酷美百姓网