您当前的位置 :首页 > 电商资讯 > 正文
传威马汽车调整出行事业部 该部门总经理已离职
2021-09-14 12:15:23

传威马汽车调整出行事业部   该部门总经理已离职_O2O_电商报

3月10日消息,据未来汽车日报报道,汽车拟对出行事业部进行调整,该部门原下属的技术部和产品部正进行大范围减员,原出行事业部总经理刘立群也已于上月离职。

报道还称,出行事业部原下属的技术部和产品部原本有64人,7人离职,6人调岗,10人收到通知等待HR沟通具体离职事宜。并且原计划12月在“即客行”App中增加网约车入口,但上线前突然被喊停,当时该业务已经完成研发工作。

威马汽车对此回应称,此次调整是公司根据业务发展需要对部门架构进行的正常调整,以期更好地实现人才结构优化。目前,出行事业部下属没有技术部门,主要由业务人员组成,充电和租车服务工作一直在正常开展。

据《》了解,威马汽车出行方面的业务主要包括威马充电服务和即客行租车业务。

而在去年还有报道,威马汽车董事长兼CEO沈晖发布内部信表示,将加速智慧出行、新等领域的发展,高级副总裁陆斌将出任首席出行官,祁立人任首席零售官,并设立首席增长官一职,未来几周内到任,三者均向沈晖汇报。


武穴二手房 https://c21.com.cn/
相关新闻
酷美百姓网